실장님이 강력추천할만하네요 섹시큐티 아담슬래머 연애감 쩝니다 강추합니다

안마 기행기

실장님이 강력추천할만하네요 섹시큐티 아담슬래머 연애감 쩝니다 강추합니다

말라구라라 0 32,057 2020.05.27 13:24
배터리
베이비
야간

03 踰좎씠鍮�

저는 개인적으로 아담한 스타일을 좋아해서

딱이였고 와꾸는 제가 봤을때 귀여운 느낌도 있고 

청순한 느낌도있네요

상급을 줘도 무난한 와꾸인데

가슴이 자연산 C컵이라 최고 였습니다 ㅋ

언니가 기본적으로 밝은 언니라서

시간내내 웃음 꽃이 ㅎㅎ..

리얼 사운드와 리얼 반응 ㅋ

전 젤없이 가볍게 했네요 수량이 풍부하여 ㅋㅋ

아담한 언니라서 쪼임또한 훌륭하고 늘씬한 스타일이라서

라인을 보면서 연애하니 흥분은 배가되고~ ㅎㅎ

정자세시 느끼는 표정과 제 엉덩이를 꽉 끌어 떙기는 센스를?ㅎㅎ

갠적으로 이런 스킬?써주시면 정말 흥분 되더군욬ㅋ

연애 끝나고나서 이런저런이야기하는데

오빠 나 어땠냐고 물어보네요 ㅋㅋ

음~ 좋았어 담에 또올꺼야~^^ 하니

정말?! 하면서 눈웃음 치는데 정말 사랑스럽더라고요 ㅋㅋ

자기만 좋았던거 같다며..ㅋㅋ

이런말 아주 남자 쓰러지게 만들죠 ㅋㅋ

담에 오면 더욱 열심히 하겠다는?ㅎㅎ

갠적으로 정말 마인드가 좋은 친구 였습니다 ㅋ

와꾸도 나오고 몸매도 좋고 추천할만한 언니 베이비!!

꼭한번 보세요 ㅋㅋ

Comments

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand