(배터리 희수프사) 역시 에이스의 면모는 어디 가는게 아닌가봅니다 질질 싸고왔습니다

안마 기행기

(배터리 희수프사) 역시 에이스의 면모는 어디 가는게 아닌가봅니다 질질 싸고왔습니다

떡볶이오피셜 0 31,084 2020.05.30 02:18
배터리
희수
주간

문을 열어 주고 첫 모습이 너무 이쁜아이로 각인이 되네요

희수는 분위기가 정말 화려한 것도 있지만

보면 볼수록 빠져드는 매력이 있는 스타일이네요볼매형 스타일이죠.

말도 어찌나 조근조근 조리있게 잘 하는지 더더욱 매력이 있더라구요

기존의 언니들하고 확연히 틀려요 이 언니는 일에 자부심을 갖고

열심히 하는 스타일이여요... 그래서 그런지 더욱덕 매력에 빠져드는거 같아요

몸매 역시 슬림체형으로 날씬한 몸매에 슬림하면서 라인이 아주 잘 빠진 언니네요

잘빠진 각선미가 미묘하게 아주 이쁜 언니이더군요.

일단와꾸나,몸매쪽에선 아주 괜찮은 언니임에 틀림 없습니다.

샤워후 침대에서 누어서 그녀가 오는 모습을 보는데,

아주 야릇한게 벗어 노니 또,다른 느낌이 오네요

옷입고 봤을땐연애인 같았는데옷벗고 보니 고급 콜걸느낌.

키스도 자연스럽게 잘 받아주고 애무시에 많이 느끼는 타입이네요..

별로 애무를 하지 않았는데도촉촉히 젖어 있는 모습에 내가 더 흥분이 되네요

정상위로 자연스럽게 시작하여 후배위 여성상위까지 여자친구랑 섹스하는 그런 느낌이네요

정말여자친구가 아닌가 착각할정도로 너무나도 잘 맞았습니다.

끝난뒤에도 내품에 안겨있는 모습이 너무나도 좋았습니다.

확실히 에이스라 그런지 마인드또한아주 훌륭했고무엇보다 여자친구같은 느낌이 아주 좋았습니다

요근래 또만나고 싶은 언니 0순위이네요 

Comments

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand