재접견은 필수 지명각 나온다는 말이 이런언니를 보고 하는거겠죠? 섹시 매력 다갖춘 언니

안마 기행기

재접견은 필수 지명각 나온다는 말이 이런언니를 보고 하는거겠죠? 섹시 매력 다갖춘 언니

경재야가자 0 35,666 2020.06.02 01:30
배터리
선릉
5월
회원가
유나
자연D컵 매력쩌는 섹시녀
야간
10점

30 �좊굹

따스한 봄바람은 지나갔지만

그 봄바람이 다시한번 제게 찾아온거

같은 느낌에 언니였던 유나언니

잠깐을 즐기기엔 너무나도

매력이 많은 언니였기에

이렇게도 오랫동안

생각이 나 후기를 몇자 적어봅니다..

뭐 배터리 안마야 말할것도 없이

클럽(슈트하우스)안에 들어가면

특출나게 이뻤던 언니는 많았지만

그리고 몸매 좋고 꽃밭이지만

그중에도 특출나게 잘하구 매력넘치는 

자연디컵의 서구적인 섹시 외모와 몸매

유나같은 언니는 엄청많지는 않았기에

더욱 생각이 났나봅니다 ㅋ

이유야 어쨌든

연애 스킬이라든지

좋아하는 언냐의 마인드

모두....

에브리띵..

이쁘구 섹시하고 재접의 욕구를

단전끝에서 부터 끓어오르게 하는

마약같은 여인임엔 틀림없네요

즐달녀중 즐달녀 입니다.

유나언니 전 계속 볼듯 하네요

Comments

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand