아담 귀요미 큐티 취향이시라면 100% 즐달감 ace 블링블링 큐티 베이비

안마 기행기

아담 귀요미 큐티 취향이시라면 100% 즐달감 ace 블링블링 큐티 베이비

유랑고도 0 38,490 2020.07.10 19:39
배터리
베이비
야간

03 踰좎씠鍮�

베이비라는 언니를 보기로 함

배터리에서 에이스라고 하는데

입장하니 이쁘장한 언니가 배꼽 인사 합니다.

물론 호불호는 있겟죠 섹시하고 키큰 언니 좋아하신다면 

비켜가시고 아담하고 귀염고 큐티한 언니 그런언니를 찾으신다면

콜입니다 딱 가셔서 보세요

간단히 인사와 호구조사를 합니다

깔끔하게 씻겨주는데 좋으네요

물다이를 받는데 몰캉한 가슴의 촉감

젖꼭지의 느낌도 나면서 온몸으로 받아냅니다

대박 좋은 느낌의 감흥이 떨어지기전에

침대로 오니 또 요부가 따로 없다

보지를 빠니까 허리가 휘어지면서

보지물을 마구 뱉어낸다 

베이비는 정말 잘 느끼는데 

물도 맑고 맛있어서 부담없이 끝없이 빨수 있었다

그렇게 몇분을 빨았을까 베이비의

이제 언니의 차례 맛깔나게 

제 자지를 마구 먹어버립니다 

저도 질새라 보지를 만져줍니다 

신음 소리 난리냅니다 

둘의 점차 거세게 방에 

가득해지는데요 이런 부분은 어쩔 수 없는거니까

몸이 풀리는게 느껴지며 베이비가 

삽입해달라고 한다 

빨리 콩끼고 시작해달라고 합니다

바로 콩을끼고 촉촉하고 뜨거운

그녀의 보지에 자지를 삽입합니다

느낌 장난아닙니다 

자지가 녹습니다 하아~

전 뒤치기 자세로 섹스를 끝냈습니다

화끈한시간을 보내고 나니 둘다 땀 투성이

지명삼아 보고 싶은 그런 친구네요

완전 대박 에이스~ 인정합니다​ 

Comments

Total 1,919 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand