모델보다 더 모델포스 나는 세븐언니 그녀의 매력은 어디까지일까

안마 기행기

모델보다 더 모델포스 나는 세븐언니 그녀의 매력은 어디까지일까

간지니 0 22,181 2020.01.22 20:22
배터리
세븐
주간

배터리에서 접견한 세븐언니..

세븐이를 만나고 왔습니다. 인기많은 언니라 약간 기다렸네요. ㅎㅎ

첫인상은 아주 매력있어요 나오고 드간곳이 간드러지게 이쁩니다

몸에 착 달라붙는 의상을 입고있었는데, 탁월한 몸매를 자랑하더군요.

아주 작은 두상에, 섹시미와 귀요미

눈빛도 참 맘에듭니다. 예뻐요, 예뻐~

예쁘고 눈에 확~ 들어오는 세븐이의 가슴. B~C컵의 가슴이 모양도 좋고 느낌도 좋고요.

허리가 아주 잘록하면서 다리가 늘씬하고 아주 길~~게 뻗습니다.

장신이면서도 하지만  골격이 크지않네요. 안을때 품에 포옥~ 안기는게, 가슴 두근거립니다.ㅎㅎ

피부도 아주 뽀~~얗고, 보드랍고~

자기 관리를 잘하는 언냐더라구요.

성격좋고~ 마인드 좋고~ 스킬 좋고~ 다 받아주는 아주 훌륭한 세븐이더군요.

강하지 않고 부드러운 애무와 감성, 리듬과 호흡이 좋습니다.

역립도 적당히 즐겨주면서 딱 좋은 정도로 반응해주고요.

특히 무엇보다 세븐이의 그곳이 참 예쁩니다. 절로 빨고싶은, 예쁜 그곳~ㅎㅎ

세븐언니의 애무는 안받고 그냥 내내 빨고만 싶었네요.ㅋㅋㅋ

선물 씌우고 삽입하니, 따뜻하고 딱 좋은 쪼임.

연애하는동안, 멘트도 아주 섹시하고 자극적입니다.

남자를 더욱 힘내게 하는~~ 역시 배터리 세븐에이스 인증입니다!!.

Comments

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand