(배터리 수트하우스) 왕찌찌의 그녀 서영... 하지만 와꾸도 수준급 서비스는 말한것도 없다

안마 기행기

(배터리 수트하우스) 왕찌찌의 그녀 서영... 하지만 와꾸도 수준급 서비스는 말한것도 없다

떡볶이오피셜 1 25,262 2020.02.12 19:40
배터리
서영
주간

최근에 업장들마다 관전을 많이하는데요

강남권에서 몇몇곳다녀보고 직접 체험해본결과

배터리 안마는 관전의 끝판왕입니다

왜냐구요?

몸으로 경험해보시면 그답이나옵니다

훔.. 슈트하우스... ㅎㅎ

클럽분위기에서 애무와 응응하는건 어딜가나 다비슷한데요

언니들마인드부터가 틀리다이겁니다

깔짝깔짝~ 하는시늉만하고 대충물이나뺄려고하는 다른데보단

차이가 엄청나죠

여기는 언니들끼리서로 단합이 잘되는것같아요

나오라고하면나오고 빨라고하면빨고

메인파트너가 서영언니였습니다 ㅎㅎ  하자는대로 군말없이 따라옵니다

그러니 애무하는거부터 급이달라지죠

서있는상태에서 빨판애무 받아보셨습니까?

2~3명이서 달려들어서 온몸을 침도배 해버립니다

그뿐이냐..똘똘이 죽을틈이없게 만지고 물어주면서

클럽분위기에 완전히 녹아들게만듭니다

애무다끝나고 본게임하러 방에들어갈라치면

다리가 다 후들거릴정도니까요 ㅎㅎ

한차례 침도배받고 베드에누우면

메인파트너가 1대1 전담마크해서 또 마른다이들어옵니다

그러면 전 정신줄붙잡고 안쌀려고 참고있죠

언니랑 시선맞추면 금방 터질것같아서

어떻게해서든 눈감고참고있는데

또다시 다른언니들이 방으로들어옵니다

가슴보여주면서 빨아보라고 신음소리 터지구요

"오빠 내보지 빨고싶어요??

상상을해보십쇼 

느껴지지않습니까?

얼마나 프리한지를~~~~

방안에서 언니랑 피스톤질하다가도 조금 부족한것같으면 딴방가서

다른팀 하는거 구경도하구요 체위가 너무 약한것같다 지적질도하면서 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 빠구x놀이터에요 ㅎㅎ

부끄러운것도없고 가리는것도없습니다

이런식으로하니까 어디 다른데갈 생각이안나죠

배터리안마만 이번달에만 벌써2번째고 월급타면 3월초에도 한번가볼까생각중입니다

이거 관전클럽이요..상당히 무서운 시스템입니다 ^^;

한번빠지면 헤어나오기 힘들정도네요ㅎ

뭐든 적당한게 좋은법이니 조절하면서 달리시기바랍니다들~~

내용을쓰다보니 언니에대한 설명이 없었네요 ㅎㅎ

이름 서영이 언니이구요  폭유의 E컵가슴입니다

외모는 귀여우면서 섹시하구요

몸매는 슬림하니 비율좋게 잘빠졌습니다

서비스는 나무랄데없는 깔끔단백한 스킬이였구요

연애할때 반응감이나 쪼임감이 대단한여자입니다

클럽서비스없이 1대1로만봐도 괜찮은언니네요 ^^  

Comments

프시케 2020.02.12 19:45

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand