완전 어리고 이쁘다 말로표현불가 무조건 필견녀

안마 기행기

완전 어리고 이쁘다 말로표현불가 무조건 필견녀

불기둥을가진자 1 26,024 2020.02.24 07:05
배터리
영계
야간

① 방문일시 :2월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :영계

⑥ 경험담(후기내용) :

64 �쁺怨�

프로필에 보면은 다른여자들은 어필이되어있는데

유독 배터리 영계는 그냥 최고의와꾸 라고 되어잇네요
흠.. 뭐지? 후기로 정보를 모아 저녁때가보았는데 지명이 이리 많나요
2틀동안.. 방문했네요 영계 진짜 인기많네요

영계를보니깐 왜 예약전쟁을해야하는지알꺼같네요.
일단..엄청 어립니다. 나이는 공개못해요..
영계와 저만의 비밀 ^^
영계는 진짜 이쁘네요 최고의 와꾸 인정합니다
몸매도 슬림하고 피부도 뽀얗고 엄청 아름다워요~
물다이 서비스같은건 패스죠 샤워할때 꼼꼼하게해주고
침대에서 반응이 아주 끝~짱나요

이쁜애가 애무를 해줘서 그런지.. 평소보다 발기도 빨리되더라구요
근데 반전은 영계가 bj하는데 진짜 황홀경입니다
별다른건 없는데 어찌나 잘빨아던지 맛도 못보고 쌀뻔했네요

역립은 패스했습니다.
그랫다간..다시 빨릴꺼같고 그러면 쌀거같아서...
영계봉지에 넣엇는데 어려서그런지 너무쫍보네요
꽉끼어서 어릴때 아다랑 하는느낌? 그리고 정자세와
여성자세로 바꿔서하는데 여성상위에서 영계가 조금씩 허리를 들썩여주네요
뒤로 할땐 진짜 2번 왔다갔다했나..? 싸버렷네요
뒷쪼임은 더더더 환상이였거든요..

뒷마무리 하고 벨이울릴때까지 영계랑 놀다가 또보자고 햇네요

재방문을해야될꺼같네요! 잊을수없는 bj 쪼임..

Comments

굳바디 2020.02.24 10:15

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand