제가본 매니저중 탑급 와꾸도 1등 몸매도 1등 모든게 1등 대박녀

안마 기행기

제가본 매니저중 탑급 와꾸도 1등 몸매도 1등 모든게 1등 대박녀

파주도라이 1 25,619 2020.03.07 10:04
배터리
씨유
야간

28 �뵪�쑀

제가 지인들을 잘둔 모양이네요

다른건 몰라도 떡치는데 도움이많이되네
강남의 안마라는곳은 거의다 경험이있습니다.
그런데 굳이.. 아는형이 꼭 한명을 추천하네요
이름도 특이해서 쉽게 외워지더라구요.
씨유라고 하네요. 씨유는 우리에게 친숙한 이름이잖아요 ㅋㅋ
담배사로 하루에 한번씩은 꼭 들리는 씨유편의점? ㅋㅋ

첫인상이 아직도생생하네요.
청순 연예인 닮은 와꾸에 몸매는 슬림스타일 소싯적 남자많았을듯
키도 적당하게 160 중반인거같은데 제대로 키를잰것이
아니라 가물가물하네요.

씨유는 스킬이있더라구요
물다이인데 보통물다이가 다그렇치생각인데
준하드스탈에 서비스 BJ하는 혀놀림이 보통이상이라고생각하시면되실듯

섹스할때에도
쪼임이 좋고 흔히말하는 연애감 반응도 활어반응
예를들자면 억지 애무나 신음소리는 아마 탕돌이라면 다알꺼라고
생각합니다.
하지만 씨유는 즐기는연애 , 연기라면 칸영화제 나가도 손색없을정도
섹스하면서 립서비스도 이만하면 괜찮다고 봅니다. 좋아 하면서
신음소리에 흘러나오는데 그말이 자극적이라서 짜릿한 섹스가되었네요

끝나고 대화를해보니깐
말을할때에도 여성스럽고 , 털털함도잇지만 그게 귀엽네요 ^^

몇자적어봤는데 제가느낀것은
왜자꾸 씨유를 추천한지 그이유를 알수가있더라구요 
씨유를 보며 오랜만에 지명이 생길꺼같은 느낌?
그리고 이렇게 글을적으면서 추천하는것은.. 좋은건 공유를해야지요 ^^

Comments

정키보이 2020.03.08 23:39
소중한 후기 감사드립니다

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand