대박 또대박 현실F컵 모양마저 완벽한 미친몸매 끈적섹시 본사람만이 위너

안마 기행기

대박 또대박 현실F컵 모양마저 완벽한 미친몸매 끈적섹시 본사람만이 위너

국산이젤좋은겨 0 27,954 2020.03.16 16:53
배터리
안나
야간

15 �븞�굹

처음 느낌...제가 좋아하는 체구에 가슴엄청크고고...

얼굴이 너무 섹시하네요 끼 많겠어요~ㅎ 

몸매는 제가 볼땐 살짝 통통 정도입니다... 
그렇다고 배가 나온다거나 그런거 전혀 없습니다 체구가
약간 큰정도지요

충분히 괜찮은 몸매이지만 본인은 살이 쪘다고 툴툴 거립니다...충분히 보기 좋은데...
그리고 F컵 바디는 정말 100만중 1명 있을까요 ㅋㅋ 대박이지요
써비스는...애무 바디...느낌 충만하고 삘이 좋습니다...

남자를 다룰 줄 아는 여자...손놀림이 남다른...역시나 끼 많은 여자...
써비스가 끈적하고 느낌이 충만한...

뭐 경우에 따라선 써비스가 하드하다고도 할 수 있을 것 같습니다...
애인모드 역시 천천히 밀려들어오는 파도처럼 처음엔 잔잔하다가...
나중엔 격정적으로 바뀌는... 

부드럽게 키스로 시작해서 서로의 몸을 탐닉하다가...
언냐의 클라이막스를 기점으로 저 역시 절정에 도달하는...
아주 뜨거운 연애...좋았어요... 

리액션...몸의 반응...그리고 절정의 순간까지...
충분히 만족스러운 언냐입니다...
반응 역시 남다르고...끈적끈적...섹끼 많은 여자... ​ 

Comments

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand