뭔말이 더 필요할까 F컵 서양? 아니 서양에서도 보기힘든 섹녀 대박F컵

안마 기행기

뭔말이 더 필요할까 F컵 서양? 아니 서양에서도 보기힘든 섹녀 대박F컵

울트라맨v 1 27,113 2020.03.18 20:02
배터리
안나
야간

퇴근하자마자 달렸습니다

안나를 보기로 하고 방에 입장
첫인상은 확 이쁘다라기 보다는 약간 섹끼있는 얼굴
시종일관 웃는 모습이 참 괜찮은 언니네요
마인드 자체도 밝고 사람을 편안하게 만들어주네요
특히 몸매 오지네요

탄탄한 바디라인
촉감 좋은 피부결
무려 F컵 가슴
딱 맞는 마른애무 서비스
침대위에서 헌신적일정도로 애무를 길게 해주네요

'오빠 여기 해줄께'

'오빠 더 받고싶은거 있어?'

이처자 혀놀림이 예술이고
마인드가 무슨..아낌없이 주는 나무 수준
계속 뭔가를 해주려고 하고
애무 받다가 좀 격해져서 키스를 난무하는데도
저를 덮칠듯 더 잘받고
삽입시 연애감도 좋고
부르르 떨며 반응 리얼하게 해주고
쪼임도 상당히 좋고
큰 가슴과 부드러운 살결때문인지 피부에 닿을때 마다 느낌 좋고
가식이 없다는게 큰장점인듯해요

15 �븞�굹 

Comments

정키보이 2020.03.24 06:25
감사합니다

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand