질펀한섹스 완벽한애무 10000% 즐달 자연D컵 베이글녀와 함께

안마 기행기

질펀한섹스 완벽한애무 10000% 즐달 자연D컵 베이글녀와 함께

키라라광팬 0 27,585 2020.04.22 12:37
배터리
태연
야간

04 �쒖뿰

▶태연◀ 

-외모:여성스러운 외모 (섹시하고 청순 완전미인)

-몸매:적당히 육덕스럽고 D컵 자연산 몸매 

-특징:마인드가 아주 좋음 서비스 연애감 대박

친구랑 배터리 할인 이벤 한대서 놀러 갑니다 

친구는 회원도 아니였는데 할인 같이 적용해주셔서 완전 감사드려요 

저는 태연언니 봤는데 여성스런 외모에 

좋은 몸매 가장 좋았던건 마인드가 정말 좋네요 

말도 잘들어주고 상대방을 엄청 배려하는 스타일의 언니네요 

샤워하고 서비스 시작할때부터 그 배려가 

너무나도 절실히 느껴집니다 

조금이라도 불편한것이 없도록 배려해주면서 서비스를 해줍니다 

발부터 천천히 애무를 하듯이 

온몸을 혀로 훌고 지나가고 엉덩이로 전신을 다시한번 문질어줍니다 .

서비스 하는동안 계속해서 양팔로 자기 몸을 

지탱한체로 혹시라도 내가 답답하지안게 

밀착부위만 살짝 피부에 닿게 아주 소름끼치는 서비스를 해주네요 

앞으로 돌아누우면서 다리를 들어 올려서 

깊은 똥까시를 해주는데 얼마나 깊게 하는지 소리가 

ㅎㅎㅎ 너무 리얼해서 제가 다 부끄럽더라고요 

침대로 가기전 잠시 끝에 걸터앉아서 부비와 

마우스를 곁들인 서비스를 한번더 해주고 

침대에 눕히고 다시한번 마우스를 쳐줍니다 

선물 씨우고 아주 열정적인 허리 놀림과 

조임이 그데로 전달되고 

내가 불편한건 없는지 다시한번 물어봐주면서 

원하는 체위를 묻고 골라서 잘해줍니다 

연예감도 좋고 마인드가 너무 좋아서 

다시한번 꼭 보고싶어지게 만드는 언니네요 ※ 

Comments

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand