[아띠] 완벽 와꾸 퍼펙트한 몸매 이 언니같은 언니가 에이스인거죠,,,

안마 기행기

[아띠] 완벽 와꾸 퍼펙트한 몸매 이 언니같은 언니가 에이스인거죠,,,

떡볶이오피셜 1 27,057 2020.04.25 18:12
배터리
아띠
주간

아띠 언니.. 와우

몸이 무지 이쁘다고 할수 있습니다

아담하니 162~3 정도 되니

모든 남자들한테 잘 맞는 사이즈

팔다리 가늘고 길다란데

가슴이 무지 이쁘다는거

허리와 궁뎅이의 비율도 매우 아름다워서

야~~야~~ 이쁘다 이쁘다

이런 말이 절로 나오는

언니 벗은 몸 보면

완전 흥분이 되는 현상이 나타납니다

​얼굴은 이쁜 룸필이면서 고양이상이고

​볼수록 푹 빠지게 되는 미인형입니다

​정말 이쁩니다

연애 스타일은 ​기본적으로 애인모드 스타일인데

​이상하게도 색끼가 줄줄 흐르는게

​행동 하나하나

​다리를 벌리기만 해도

​이상한 색기가 줄줄 흘러서

​급흥분하게 됩니다

이것이 룸필 민필도 섞이고

​선수같이 발라당 까진 느낌이 적으니까

​더 매력적인거 같아요

​서비스는 흡입이 대단하거든요

​몸과 흡입이 무지 강해요

​평소 잘 느끼지 않던 흡입 애무에

​완전 미칠거 같은 전기가 주르르르 흐르구요

​살성도 매우 매끄롭고 촉촉해서리

​살만 닿아도 기분 좋은  스타일이거든요

​엄청난 여자가 맞습니다

​완전 대박으로 엄청나요

​역립할때 다리 벌려주는 자세가 얼마나 쎅시하던지

​봉지도 이뻐서리

​빨다가 보다가 빨다가 보다가 하면서

​미친 봉지였어요 ㅋㅋㅋㅋ

​키스감 애인모드 연애감 모두

​최고 대박급 언니여서

​배터리 주간에서는 가장 원타 강추하는 언니입니다 

Comments

굳바디 2020.04.25 20:49

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand