하드코어한 섹시함으로 완전무장 투샷은 기본으로 빼버리는 섹녀

안마 기행기

하드코어한 섹시함으로 완전무장 투샷은 기본으로 빼버리는 섹녀

명탐정김전일 0 31,114 2020.05.29 23:45
배터리
세상
야간

양복점동영상메인

후기평들이 좋아서 선택 했습니다...

제가 본 세상언니를 설명을 해드리겠습니다....

일단 전 코스를 투샷으로 했습니다.

첫인상이... 섹시한 느낌의 장난기 가득한 인상입니다.

얘기도 재미있게 잘하고 분위기 어색하지 않게 잘 이끌어 나가 줍니다.

피부결도 좋은 편입니다... 

섭스 받을때 느낌이 좋으니... 잘 참고 받으세요...

키스잘하고 bj 잘하고... 똥까시도 해주네요.....

안빨아주는곳이 없네요 서비스 진짜 대가네요

언니가 밝은 만큼 마인드가 아주 훌륭하네요......^^

역시 앞,옆,뒤로 해서 마무리했는데.....

섹반응도 좋았고 섹할때 자세를 잘 잡아주면서 제가 잘 할수있도록

이끌어 주는게 아주 좋았습니다. 첫번째를 잘 마무리를 하고

두번째할때 좀 힘들거 같았지만... 첫번째 보다 빨아주는게

더욱더 강력해 집니다... 입으로 먹다못해 저의 온몸을 다시 라면먹듯이

후루룹 하는데 와.. 똘똘이가 꿈틀꿈틀 되다가 

그냥 확~ 서버렸습니다...

두번째할때는 뒤치기로 끝장을 내버렸습니다.

서비스가 정말 좋은거 같았습니다.

정말 최강의 섹스럽고 하드코어한 세상

최상의 무기 서비스가.. 장난이 아닙니다.

Comments

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand