현실 깜놀 내나이 마흔중반 평생 이런몸매 섹녀와 떡쳐보기는 처음 섹한외모 초대박거유

안마 기행기

현실 깜놀 내나이 마흔중반 평생 이런몸매 섹녀와 떡쳐보기는 처음 섹한외모 초대박거유

이리와쫑 0 34,875 2020.06.16 20:04
배터리
안나
야간
양복점동영상메인

15 �븞�굹

이전 방문때 다른 언니를 보다가 

언니가 먼저 울가게에 미친몸매가 있다고 하여

자기도 살면서 그런몸매 처음봤다는 언니

궁금함에 이번에는 그언니를 지명했네요

그언니가 바로 안나 였습니다

섹시미 넘치는 세련된와꾸

160후반키.. 남미풍 탱탱한 바디라인의소유자!

태닝한듯한 구릿빛피부에 F컵 대박 가슴 빵빵한 힙라인

와꾸족들에겐 안나만한 언니가없을듯

애무도 잘하고 연애도 확실한 여우중에 상여우 

역립/키스 거부감 x

쭉쭉빨아들이는 강한흡입력의 bj스킬

골반이 서양인체형이라 후배위시 쩍쩍 들어가는

찰진떡감은 가히 국보급이라할수있음!

연애/서비스점수는 토탈 90점이상은줘야함

대화하는것도 좋아라하고..

개인적으로 원샷/투샷 보다는 무한으로 시간을길게해서보는게

안나만의 진면목을 더 확실하게느낄수있다는생각이듬!

이번에는 몰라서 원샷으로 보았지만 다음은 투샷이나 무한으로 꼭 ㅋㅋ

무엇보다 이정도와꾸에 부담안주고 애인모드즐기는 처자는 보기힘들지않을까함..

최고였음! 

Comments

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand