강남 최고의 와꾸 최고의 몸매 마인드까지 다가진그냔 답이없다 볼수밖에 없는 필견녀

안마 기행기

강남 최고의 와꾸 최고의 몸매 마인드까지 다가진그냔 답이없다 볼수밖에 없는 필견녀

울트라맨v 1 36,100 2020.06.18 21:23
배터리
씨유
야간
양복점동영상메인

슈트하우스

28 �뵪�쑀

이건 그냥 노답입니다... 
수많은 언니들을 봐왔고...
수많은 시간들도 보내보고... 
수많은 연장도 끈어보고...
그런데... 또... 오빠들 용돈 뺃는 
깡패 와꾸가 탄생했네요..

남자들의 로망일수 밖에없는... 
이런아이는 손만 잡고있어도...
하지만 손만 잡고 있는건 반칙이죠... 
볼수있을때 봐야하고...
예약전쟁이 났는지 시간이 좀 딜레이되서 보긴했어도...

헤~ 거리며 처다보는데... 
목덜미를 잡더니 피곤해보인다면서
힘없는 손이 저를 축복해주는 느낌이랄까... 
너무 좋았씁죠...
부끄러움을 많이 타서인지... 
수줍게 옷 벗자는 얘기에 

저도 모르게 얼굴이 벌게져 버리고... 
손끝으로 터치하듯이 씻겨주는데... 
몸둘바를 모르겠네요...
빨리 씻고는 침대에가 먼저 누워있는동안... 

샤월하는 언니를 처다보고 있노라니... 
아이쿠... 큰일났네요...
눈만 높아져 버렸으니... 
물기를 제거하고서는 안아달라고...
이런 멘트에도 사르르 
마음이 요상스러워 지네요...

키스가 이어지고... 
자극적으로 주고 받은게 없이 서로의 타액만
교환했는데도 미쳐버리는줄.....;;;;;;
부끄러움을 많이 타는지... 
고개를 가로지를때 마다...

알수없는 흥분이 몰아쳐오네요... 
씨유의 비좁디 좁은곳을
비집고 들어갑니다... 
제의지와는 상관없이...
섹반응에 그만 발사를 해버렸습니다...
그리고 계속적으로 딥키스로 
숭고한 시간을 마물했습니다.. 

Comments

10시간 2020.06.18 23:30
배터리 씨유 ~~~~~~~~~~

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand