◈플사◈여신급 외모의 퍼펙트한바디 대박이네요 씨유

안마 기행기

◈플사◈여신급 외모의 퍼펙트한바디 대박이네요 씨유

우아환공 1 36,317 2020.06.27 22:09
배터리
씨유
야간

미팅한번 죽이게 했습니다.

동화실장님 감사드립니다

키가 크면서 이쁜 외모

그리고 방으로 이동했습니다

약간 시크한 여신 외모와 세련되고

몸매가 진짜 연예인 뺨치는 몸매입니다.

그런언니가 엘베에서 키스와 삼각애무

그리고 복도에서 여러언니들은 상체쪽을

씨유는 BJ를 계속해주니 죽겠습니다 죽겠어~ ㅋㅋ

욕실로 들어가서 씻고 나와서

침대에서 애인모드를 가지는데

역시 탱탱한 몸매를 가지고 있네요.

몸 이곳저곳을 턴지하니까 역시 어디하나 빠지지가 않네요.

가슴도 이쁘고 커서 계속 주물르는 맛이나네요.

그렇게 애무를 즐기다가 선물을 받아서 착용하고

시원하게 쓱하고 삽입을 하니 따뜻함과 촉촉한 촉감과

그리고 움직일때마다 소리와 신음소리가 찬송가처럼 들리네요.

빠르게 빠르게 더빠르게 달리니 헉헉소리와 합쳐지니

절정 끝에 마지막 끝 마무리  제대로 싸버렸습니다. 

배터리에서 즐달 초즐달 했네용~

28 �뵪�쑀

Comments

정용태 2020.06.28 09:48
감사합니다

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand