운좋게 본 세븐언니! 거의 탈렌트급 완벽녀라고 할수있습니다요

안마 기행기

운좋게 본 세븐언니! 거의 탈렌트급 완벽녀라고 할수있습니다요

간지니 0 41,224 2020.07.12 01:16
배터리
세븐
주간

언제나 즐거운곳 배터리로 입장했습니다

실장님이랑 스탭분들 얼굴을 알아봐주시고 환영해주시네요 ㅎㅎ

미팅하는데 세븐이를 적극추천해주셔서 보게되었습니다

큰기대감은 없었지만ㅋㅋㅋ 특유의 설레임은 있더라고요 ㅎㅎ

완전 청순한 언니가 인사를 하네요

거기에 뽀얗고 탱탱한 피부 좋습니다

복장은 예쁜  복장인데... 진짜 죽여주는 도끼자국이 저를 

더욱더 설레이고 흥분되게 해버리네요 ㅎㅎ

침대에 앉아서 애기좀하다가 탈의하고

샤워실로가서 깨끗하게 샤워하고 물다이에서 서비스~

세븐언니의 알몸이 닿을때마다 느껴지는 야릇함 

그 황홀한 촉감에 취하는 기분입니다

뒷판과 앞판까지 모두서비스를 마치고 이동~

침대로 자리잡고 키스를 해보는데

혀를 굴려주며 딥키스도 너무 잘해주더라고요

이때부터 속으로 얼마나 좋았는지 모르겠어요 ㅎㅎ

계속해서 키스하면서 서로 물고빨고 난리를 치는데

그만큼 반응이 굉장히 좋고 잘느끼는타입이라 굉장히 재밌네요

한참을 물고빨고하다가 CD를 동생에게 씌우고 정상위로 시작하는데

세븐이가 적극적이면서 즐기는마인드가 되게좋네요 

자세도 여러번바꾸고 했는데돋 불평불만없이 그대로 잘따라와주면서

조임도좋고 해서 더오래하고싶었지만

세븐이에게 만족감을 주지못하고 발사하고 말았네요 

다음에는 꼭 투샷으로다가~ ㅎㅎ

무미건조한 일반 언니들하고 다른 특별함이 있는 언니에요

많이많이 애껴주세요 ㅎㅎ;;

너무 즐달을 해서 그런지 기운이 더 나는것같아요 ㅋㅋ

Comments

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand