영계 진짜영계 어리고 이쁜 리얼20대 초의 고페이 오피급 처자 영계

안마 기행기

영계 진짜영계 어리고 이쁜 리얼20대 초의 고페이 오피급 처자 영계

이리와쫑 0 70,770 2020.08.20 15:25
배터리
영계
야간

양복점동영상메인

64 �쁺怨�

즐거웠던 한시간 보내고 왔습니다

가기전의 묘한 기대감은 항상 즐겁더군요

맨정신에 들어가서 인사후 스타일미팅후에 

방에 들어가기전 떨림도 좋았고 ㅎ

들어가니 괜찮은 사이즈 처자가 반갑게 맞아줍니다

안마에서 보기힘든 20대의 어리고 이쁜 영계!!!!

이야기해보니 말도 잘하고 대우해주는게 느껴집니다

탈의하고 물다이 시작하는데 기대한만큼 평타이상!

극강은 아니지만 무난하게 받을만한 물다이라 말할 수 있을듯합니다

내 몸이 중간중간 움찔하게되는 서비스. 역시나 좋더군요^^

다끝나고 침대와서도 상체에서 무릎까지 꼴릿하게 해줍니다

전반적인 서비스 좋고 가끔 쳐다보는데 왜이렇게 부끄럽던지 ...

어리고 이쁘니 정말 너무 좋네요 

이정도 와꾸면 거의 적어도 오피 3은 먹어줍니다 

애무를 해주니 또 반응도 오지구요

상위자세로 시작된 연애, 초반부터 위험하여 정자세로 바꾸고 열심히하다가

신호가 와서 뒤치기로 변경하여 시원하게 뿜었습니다

뒤에서 자세히보니 힙라인이 보기좋아 마무리의 느낌이 굿이었습니다

다끝나고 어색하지 않고 말 잘걸어주고 씻고 배웅받아 나왔네요

부족함없는 즐달의 시간 보냈다고  할 수있겠네요^^

다들 영계언니 만나 즐달 하세요

Comments

Total 1,923 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand