말이 더 필요하지않은 불변의 에이스 그리스~~!!! 개쩌네요

안마 기행기

말이 더 필요하지않은 불변의 에이스 그리스~~!!! 개쩌네요

가위손마스터 0 28,028 2020.02.01 18:11
배터리
그리스
주간

칼퇴후  바로 배터리로 방문했습니다

친절하신 실장님께서 그리스언니를 추천해주셨어요

제가 와꾸를 요청했거든요 ㅋㅋ 

근데 1:1만 가능하다고 하시네요 와꾸만 좋다면 오케이~ 

우선 샤워부터했네요 잠시후 언니방으로 이동해봅니다

인사를 하는 그리스언니를 보는데

와꾸로 추천할만 하더라고요 완전 이뻐요 

전체적으로 고급스러운데 세련된 작은얼굴 이목구비 미쳤구요

키도 175... ㅎㄷㄷ 몸매 예술이네요

서비스를 진행하는데 마인드좋게 열심히 바디서비스를 해줍니다

알몸을 통해서 전달되는 그리스언니의 바디 촉감이 참 좋습니다

역시 여자의 알몸은 진리인거 같아요 흥분데요~ ㅎㅎ

몰캉거리는 촉감 질퍽하고 므흣한 이 느낌 좋아요 

황홀한 서비스를 끝내고 이제는 침대로 이동

언니가 물기를 닦는동안 나는 이미 침대에 누워있고 

그녀의 마른 애무가 또 들어오다가 69자세를 딱 잡아주는데

눈앞에 있는 그리스언니의 구멍을 최선을 다해서 먹어줬어요 

이쁘고 식감도 좋고 그리스 언니의 반응까지 좋아요

CD를 채우고 여성상위로 찍어주는데 아주아주 뜨거운 대박촉감 게다가 좁보!

본격적으로 정상위로 즐기는데 떡감이 아물딱집니다

탐스런 엉덩이 사이로 들락거리는데 흥분되 미치겠더군요

엄청깊게 들어가는 기분이였는데 언니의 신음과 반응이 예술입니다

너무흥분한 나머지 동물처럼 본능적으로 붕가를 즐기다가 그대로 사정했습니다

이렇게 매력적인 여자를 이제야 만나보다니 완전 케감동이였네요

다음에도 저는 그리스 언니로 결정! 

Comments

Total 1,924 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand