배터리NF 섹시 퇴폐미 작렬 벌써 두번째 접견 연애감 초초대박 완전대박

안마 기행기

배터리NF 섹시 퇴폐미 작렬 벌써 두번째 접견 연애감 초초대박 완전대박

마린보이v 1 25,717 2020.02.02 01:25
배터리
현아
야간

배터리에 현아언니가 보고싶어서 달렸습니다.

현아언니 제접견기 하 만나러 가기전 부터 떨린다 이언니 처음

접견에서 잊지 못할 추억을 만들어준 언니 

배터리에 들어온지 얼마 안된 nf인데 어디서 굴러?먹었는지

서비스 대박의 마인드 대박 프로필에 써있는것 처럼 퇴폐미 대박

서비스와 연애감도 대박입니다 역시 배터리

오늘드디어 제접견을 위해 준비를 하고 배터리로 갑니다.

떨리는 마음을 않고 문이 열리며 등장하는 현아 언니

몇주만에 다시보니 더떨리네요 인사를 하고 아는 척을 먼저 해준다

그래서 인지 긴장이 조금 풀림과 동시에 농담도 해주고 그냥 쫙쫙 풀어준다~

대화능력도 좋고 일단 침대위의 내용이 너무 그냥 생각이 난다~

샤워 !!! 같이 허면서 현아언니의 이쁜가슴을 오랜만에 만져보니 ~ 샤르르

부들부들 ㅎㅎ 너무 느낌좋은 가슴 샤워 후딱 끝내고 침대위로 벌러덩

현아언니가 오빠 하며 긴장 하게 만든다 몸이 조금 떨림과 동시에

애무가 시작!! 키스 정열적이다!! 일단 삼각애무와 똥까시까지

물다이와 침대에서 아주 녹인다 녹여

현아 언니 봉지가 참먹음직 스럽다 역립하는 내내 간들어지는 신음 소리가

더흥분되 내동생이 발딱발딱  빨리 들어가자 신호를 계속 보내고  현아언니가 때마침 오빠

넣어달라는 신호가 떨어졌네요 ㅎㅎㅎ 힘차게 돌진 캬 따끈따근 쪼임도 대단하고

얼마 지나지 않아 신호가 오네요 현아언니는 정말 섹스를 몸소 느끼는 언니입니다

못본사람은 있어도 한번만 보는 사람은 없을듯 하네요

Comments

굳바디 2020.02.02 06:53

Total 1,924 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand