매력적인 침대위의 재간둥이 바바라 그 언니의 끈적한 눈빛...

안마 기행기

매력적인 침대위의 재간둥이 바바라 그 언니의 끈적한 눈빛...

유리미 0 25,952 2020.02.02 19:02
배터리
바바라
주간

스트레스 해소의 최고는 단연코 즐달이죠!
평소 후기보고 처자가 있었는데 바로 배터리 안마의 바바라언니
전화를 넣었더니 다행이고 예약에 성공했습니다
업소에 도착후 " 전화하셨나요? " 아예~ ㅎㅎ
샤워하고 나와서 잠시 폰좀 보고있으니 안내해 주시네요

바바라언니방으로 입장하니 아주 먹음직한 언니가 인사를 합니다
와꾸는 이뻐요 
섹시하고 이쁘고 그리고 터질듯한 가슴이 압권이더군요
그리고 대화를 하는데 느껴지는 애인모드 그리고
마인드가 바바라언니의 매력을 보다 올려줍니다

이야기 중에도 들이대면서 뽀뽀도 먼저 해주고 착 달라붙어서
있으니 점점 아랫도리에 힘이 들어가는데
거기를 움켜쥐는 바바라언니 순간 깜놀했는데 점점 기분이 좋아지는데요 ㅋㅋ
탈의를 하고 먼저 들어가 있는데 올탈한 바바라의 몸매가 눈을 즐겁게 하고
샤워를 하면서도 가슴이 몸매와 어울려서 보고있는 눈을 즐겁게하고
또 그걸 만지면서 전달되는 대박감촉이 너무 좋았습니다

드디어 시작되는 끈적끈적 멘트와 들이대면서 온몸을 유린하는 바바라언니
애무로 한바탕 제몸을 훑어주는데 아주아주 질펀하네요
키스와 구멍을 자극하는 나의 혀에도 대단한 반응을 보여줬습니다
CD를 체우고 연애를 시작했는데 뜨겁고 
확실하게 전달되는 바바라의 촉감에 너무 즐겁습니다

교성을 지르는 바바라의 반응에 거부할수없는 피스톤운동을 최고 빠르게 하다가
결국엔 같이 신음소리를 내다가 쓰러져 버리고 말았네요
샤워시켜주고 나갈때까지 보여주는 바바라의 마인드에 감동입니다
나중에는 뽀뽀 쪽~ 하고 퇴장했네요

Comments

Total 1,924 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand