초대박 장신슬래머 청순와꾸 샤샤 슈트하우스in 극강서비스 대박질펀연애

안마 기행기

초대박 장신슬래머 청순와꾸 샤샤 슈트하우스in 극강서비스 대박질펀연애

대담선생 1 26,179 2020.02.04 00:38
배터리
샤샤
야간

26 �깶�깶

오늘 날씨가 상당히 춥네요 ㅜㅜ

그래도 예전 배터리 방문했을때 즐달했던걸 생각하며

다시 한번 방문한 배터리 방문해봅니다.

도착하여 결제후 사우나에 들어가니.....

타업소와 약간은 다른 시스템을 진행하는 업장이라  그런가

이른시간에도 손님들이 꽤있네요

예약을 안하고 방문한지라약간의 대기시간이 있지만, 차분히 기다립니다..

스타일미팅후 , 와꾸가좋다는 샤샤로 보기로합니다..

정갈하게 씻고 엘베로 올라가 샤샤를 만나봅니다..

완전 정말 이쁜 얼굴과 모델같으면서 날씬한 몸매의 언니네요.

복도에서 폭풍 키스타임을 갖은뒤 애무를 받으며 한껏 많이~ 즐겨봅니다

의자에 앉아 BJ타임 그리고 섹한 언니들의 키스와 애무

의자에서 여상위로 폭풍 피스톤운동을 한후

방으로 자리를 옮겨 언니와 이제서야 인사타임을 가지고 대화를 나눠봅니다

이정도에 와꾸면 서비스를 안하고 보기만있어더 흐뭇할정도의 언니인데...

서비스도 상당한 수준의 실력을 가지고있습니다...

2차전 돌입 샤샤언니 침대애무는 정성스럽게 해주네요

업소를 많이다니는 저로선 잘 못느끼지만 , 샤샤언니 애무 엄철잘합니다

발사한지 얼마되지도않았는데 또 똘똘이놈 일어납니다ㅎㅎ

언니가 알아서 69자세도 잡아주고 , 연애할시 여상위 후배위등등

잘 리드해주네요 ㅎㅎ

시체족인 저로선 완전만족했습니다

2차전 시원하게 마무리한후, 수다좀 떨다가 다음에 보자고 얘기하고 퇴실했습니다...

색다른 서비스를 받아보실분들은 배터리 적극 추천드리네요.ㅎㅎ

슬림족에 와꾸녀보실분들은 샤샤추천합니다~

Comments

10시간 2020.02.04 01:04
배터리 샤샤 굿 #$@#%#$^&

Total 1,924 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand