어이 거기 자네 와꾸족인가? 몸매족인가? 20대를 원하는가? 이언니를 보게

안마 기행기

어이 거기 자네 와꾸족인가? 몸매족인가? 20대를 원하는가? 이언니를 보게

명탐정김전일 1 63,553 2021.03.30 01:43
배터리
하윤
주간

메인인트로

클럽no5

언제나 즐달하고 온 배터리로 전화걸어봅니다

집근처라 자주가기도하고 왠만한언니는 다 접견해봤는데

실장님의 nf가 들어왔다는 굳 쏘스와 함께 입장해봅니다!

귀여운미소의 리얼.... 실제 20대 특급외모!! 몸매 지리는

청순미소녀 하윤~

피부는 하얗고 생글생글미소를 머금고 있네요

몸매도 슬림하고 전체적인 느낌이 완전 청순하고 이쁩니다

되게 쑥쓰러운미소와 

순진무구한 미소를 날리는 언니네요

뭔가 민간인 꼬셔서 해먹는 느낌?!

그래서 더욱 흥분도도 올라가네요 허허

급히 씻고나와 침대에 누워 몸을 맡기어 봅니다

역시나 쑥쓰러운듯 미소를 지으며 가슴부터 애무들어가네요

기본삼각애무에 bj좀 길게 해달라고 요청

열심히 임해줍니다.

저도 보답을 위해 냅다 눕히고 언니의 몸을 탐색합니다

피부결도 매끈한편이고 괜찮네요

역립후 바로 정상위 합체!

쑥쓰러운듯한 신음소리가 한층 저의 피스톤을 업시켜주네요

여성상위로 바꿔 언니의 흔들림에 몸을 맡기고 

뒷치기로 강강강 후 시원하게 발사했습니다요! 

진짜 엄청난 와꾸의 nf가 등장한것 같습니다 

하윤이 계속 봐야겠어요

Comments

10시간 2021.03.30 10:07
배터리 하윤 ~~~~~~

Total 1,534 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand