즐달도 즐달이지만 무조건 힐링되는 귀요미 연두 최고의 힐링녀 연두

안마 기행기

즐달도 즐달이지만 무조건 힐링되는 귀요미 연두 최고의 힐링녀 연두

불기둥을가진자 1 70,181 2021.01.23 16:42
배터리
연두
주간

메인인트로

이벤트모음

�뿰�몢

쪼그맣고 귀여운 언니가 문을열어주네요 첫인상은 좋네요

귀엽고 성형느낌없는 민간인이미지의 이쁜언니네요 ㅎㅎ 키도 아담하니 

작고 몸매도 슬림합니다 비율이 좋아요 

옆에 착 달라붙어 애교있는 목소리로 말해주는데 듣고만있는데도

웃음이 절로나오네요.. ㅎㅎㅎ

샤워서비스 해주고 앞뒤 골고루 잘 씻겨줍니다

먼저나와서 연두를 기다립니다...

올탈한 몸매가 아주 좋네요 ㅎㅎ 슬림하면서 불륨감도있고 만족스럽네요

제 옆에 눕혀놓고 얘기좀하다가 기습키스했는데 입술이 참 부드럽고

촉촉하네요 키스감도 좋고 빼는것도 없네요 

가슴도 정말 이쁩니다

아래쪽으로 가니 깨끗한 꽃잎이 있네요 ㅎㅎ

날개도 적당하니 아주작은 애기봉지 느낌입니다

애무를 열심히 해주니 수량도 좋구요 귀엽게 흘러나오는 신음소리도

완전 발동하게 하네요 적당히 나오는거같아 서비스는 

패스해버리고 정상위로 시작했는데 입구부터 조임이 아주 좋아요

꽉꽉물어주는 덕분인지 후배위로 끌어안은채 시원하게 마무리했네요 ㅠㅠ

너무 빨리끝난거같아 조금 민망했지만 끝까지 밝게 웃어주어서

기분은 무척 좋았습니다​ 

Comments

10시간 2021.01.24 09:38
배터리 연두 ~~~~~~~~~~~

Total 1,516 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand