지린다는것이 이런것? 딴말 필요없네요 섹시글래머의섹녀 접견했습니다

안마 기행기

지린다는것이 이런것? 딴말 필요없네요 섹시글래머의섹녀 접견했습니다

키네플로우 0 72,616 2021.05.26 01:03
배터리
선릉
5월
제니
야간

① 방문일시 :5월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :제니

⑥ 업소 경험담 :

소개글

�젣�땲

오랜만에 좋은 업소없나 사이트를 

뒤적뒤적대다가 배터리를 발견^^

괜찮은 언니들 많은것같네요 후기도 좋고~

언니들도 좋은거 같으니까 검증한번가봤습니다!!

제가 본 언니는 제니라는 언니였는데 

BJ~ 똥꼬빨기~ 쌍방울 빨기~~

근래에 본 언니중에서는 최고의 서비스를 

보여주네요~~아!!! 와꾸도 세련되게 고급스런 분위기~~~

똥꼬빨기는 장소 옮겨다닐때마다 미친듯이 빨아주고~~

또 빨아주고~~또또~~빨아줍니다.

그렇고 본게임에서도~~뭐 해달라는건 다해주고~~

마인드 서비스로는 최곱니다~~

서비스 뿐만 아니라 그냥 모든것이 질퍽하고 환장합니다

물도 그냥 막 뿌리네요 이게 시오후키인가요 대박

무슨 AV도 아니고 장난 없네요

다른 언니들도 

제니언니정도라면 다버리고 배터리에 

정착해야겠네요~~진짜 간만에 미친듯이 잘 놀았네요^^

그리고 제니언니는 늘씬한 키에 풍만한 힙때문에 

뒷치기 정말 강추드립니다 

섹시글래머 제니 지립니다 그냥

Comments

Total 1,516 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand