루루 ... 무조건 또 접견해야죠. 아니 필견녀죠 달림비가 1원도 안아깝네요

안마 기행기

루루 ... 무조건 또 접견해야죠. 아니 필견녀죠 달림비가 1원도 안아깝네요

해질녘노을은 2 63,861 2020.12.24 18:38
배터리
루루
야간

얼굴보다 몸매가 아주 환상인 언니입니다

160초반키에   C컵 슴가...   촉감 작살납니다

입장하는 순간부터 어색하게 하지 않기위해

리드해주는 모습을 보여주는데

그냥 몸을 맡겨도 자연스럽게 섞이고 즐겁습니다

루루가 편하게 리드해주는 덕에 관전도 많이했네요 ㅎㅎ

방에와서는 말을 끊임없이 이어주는 대화술도 좋고 

정말 열심히 한다는 생각이 들정도의 마인드와 서비스

대충하는 그런스타일이 절대 아닙니다 

그리고 미친듯한 연애감... 연애감 좋은 몸매 있죠?? 딱 그몸매입니다 

아주 사람 미치는줄알았습니다

방아찧어댈때 그냥 맛 갈뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가슴 출렁거리는 그 시각적인 효과도 무시할수 없잖아요??

아주 걍 미칩니다 그리고 흐느낄때 표정은 진짜 대박.

말이 안나옵니다 . 그 약간 흐느끼면서 일그러진 표정보고

광분해서 급스퍼트해서 전사했습니다 

아 지금 생각해도 그 발사할때의 짜릿함이 느껴집니다 

너무 좋았고 ... 

루루 무조건 또 볼것같습니다

Comments

굳바디 2020.12.25 09:14
10시간 2020.12.25 09:33
배터리 루루 ~~~~~~~

Total 1,503 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand