믿고보는 홍이! 홍이 다들 아시죠? 제대로된 보픈마인드 질펀섹녀

안마 기행기

믿고보는 홍이! 홍이 다들 아시죠? 제대로된 보픈마인드 질펀섹녀

불기둥을가진자 1 71,434 2021.03.18 16:16
배터리
홍이
주간

1.업소명 :배터리

2.방문일 :3월

3.매니저 :홍이

4.근무시간 :주간

5.후기 내용 : 

메인인트로

이벤트모음

�솉�씠

배러리~~ 배러리로 고고

후다닥 샤워하고 홍이 언니방으로 바로 고고~

본 순간 어디서 본듯 하다 했는데 뭔가 모르고 다닐때 안마에

발을 들였던 순간 보았던 그 언니

다른 업소에서 보고 찾아보았는데 그때 없었던 그언니 

여기서 다시 만나네요

이야기를 나눠보니 애인모드, 마인드, 대화기술 역시 좋음 

저도 그때와 다르게 안마유흥에 적응을 하다보니 더 재밌게 ㅎ

옷을 벗으니 내가 좋아하는 야들 야들한 피부를 가지고 있음. 

샤워를하고 서비스를 받는데 토끼라 투샷을 끊어서 원샷은 아주쉽게 발사

현자타임이 와서 그냥 가야겠다 생각하고 있었는데.. 

그냥 갔으면 두고 두고 후회할 뻔 했음.

역립할때와 섹스할때 몸을 튕기는 홍이를 느껴봐야 알것임.

나에게 섹스란 것에 대해 다시 눈뜨게 해줌...

두번째는 서로 물고 빨고 즐기며 질퍽하고 뜨거운 광란의 시간을 보냈음

그동안 내가 한 섹스는 무미건조한 섹스였구나 하는 생각을 하게 됨. 

홍이는 정말 오픈마인드로 섹스를 즐기며 서로 느끼며 함.

홍이 다시 찾아 너무 기쁩니다 이제 다시 찾았으니 지명입니다

Comments

주부라 2021.03.18 23:43
함 보고싶은 아이네요.ㅎㅎ

Total 1,503 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand