대박 귀엽다 귀여움 애교 로리 찾으신다면 이언니다 아담로리애교걸

안마 기행기

대박 귀엽다 귀여움 애교 로리 찾으신다면 이언니다 아담로리애교걸

명탐정김전일 1 74,866 2021.03.10 01:39
배터리
연두
주간

1.업소명 :배터리안마

2.방문일 :3월

3.매니저 :연두매니저

4.근무시간 :주간조

5.후기 내용 : 

소개글

이벤트모음

�뿰�몢

ㅁ 연두 언니 후기 ㅁ

예전부터 방문해보고 싶었는데

용기가 나지 않았지만. 여러 후기들을 보면서 가보자고 결심을 했습니다.

그중에서도 ‘연두’를 보고 싶었습니다.

연두 애교+귀여움 이라고 했는데 맞는거 같습니다.

문앞에서 인사를 할때도 자세히 보지 못했는데 

앉아서 연두를 보니 옷맵시라인이 상당히 좋았습니다. 

벗은 몸매도 상당히 좋았구요.

아담하지만 진짜 피팅모델했다고 하는데 상당하네요

유흥삘 제로에 귀여움이 좀더 있는 로리한 얼굴입니다. 덤으로 마인드까지 

고민하지 마시고 무조건 보시길 바랍니다. 무조건 추천하기에는 무리가 있지만 

강추해도 모자르지 않을거 같습니다.

말투가 약간 발음이 세는 듯한 혀짧은 듯말 말투로

백치미에 귀엽고 착하게 느껴지며 은근 털털하네요

밝은 성격에 말도 잘하는 편이라 전 참 편했고

마인드는 전체적으로 애인모드 좋고 여자친구 같네요.

초반부터 편하게 너무 잘해줘서 내내 기분좋았습니다.

ㅋ ㅣ스...

부드러운 느낌의 딥ㅋㅅ로 여러번 해도 잘받아주며

같이 적극해주는 모습들이 끌리네요. 

ㅇㅐ 무..

물다이서비스랑 침대에서 애무를 할때 부드러운 애무서비스르 

해주고 손기술도 나름 좋은편입니다.

연애...

편안하면서 야릇한 느낌?

입구는 좀 작은 느낌이며, 진입 후 축축한 수량에 부드러우며

자연스럽게 몸짓을 움직이며 반응하는데 왠지 아껴주고픈

마음에 저도 부드럽게 움직이며 연애했습니다. 그런게 은근히 묘한

흥분이 들며 야릇한 느낌이네요. 쪼임도 괜찮고 같이 즐기는 듯한 

그 느낌이 들어서 더욱 더 좋았습니다.

이 언니는 묘한 끌림에 재접견 할 만큼 흡족했네요.

Comments

10시간 2021.03.10 09:53
배터리 연두 !!!!!!! ~~~~~~~~~~~~

Total 1,440 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand