이보다 더 완벽한 매니저는 없습니다.

안마 기행기

이보다 더 완벽한 매니저는 없습니다.

김샹뭉쟈 0 73,770 2021.06.08 18:58
배터리
여자친구
야간

프로필사진을 보면 에이 저건 이미지사진이겠지 라고 싶을겁니다!!

진짜 몇날 며칠을 기다렸고 드디어 그녀를 만날 수 있었습니다.

물다이 서비스 받으러 들어가자며 홀복을 벗은 여친이의 몸매는 베리 나이스!!!

잡티없는 꿀피부, 군살없이 쫙뻗은 바디, 슬림한 바디,비율좋게 긴 다리

밸런스좋은 가슴까지 완벽하네요!!

물다이서비스 콜!!! 정성스럽게 씻겨주고나서  서비스를 받아봤습니다!!

물다이서비스 스킬 상급!!! 똥까시 스킬 상급!!!!

항문을 확 벌린채로 파고드는 공격수 스타일!!!

돌아누워서 삼각애무와 사까시 서비스 까지 깔끔그 자체!!

침대에서는 69자세로 여친이의 그곳을 맛봤네요

꿀물이 줄줄줄 흐르는 여친이의 그곳!! 너무 맛있었습니다

콘돔 끼고 여성상위로 섹스 시작했네요 온 몸으로 섹스를 즐기고 느끼는 여친이입니다

여성상위, 뒤치기, 정상위 국룰 3자세로 즐기다가 발싸!!!

발싸하고 쪼이면서 빼지못하게 하는 에프터 서비스까지!!!

1시간 가득찬 서비스가 아주 맘에 들었습니다

여친이매니저의 속옷 정말 섹시하네요 이건 방 직접 본사람들만 알거 같아요

연갈색의 속옷인데 유두가 보일락 말락 남자를 자극합니다 지립니다

근데 ...... 뭐 속옷이야 매일 바뀌니 저만 개꿀이라고 생각하겠습니다^^

Comments

Total 1,440 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand