그리울 때 자연스레 찾아가게되는 여인

안마 기행기

그리울 때 자연스레 찾아가게되는 여인

몽콩이 0 74,845 2020.12.30 18:34
배터리
태연
야간

총알 압박으로 자주 방문하지는 못하지만 

그래도 쌈짓돈 생길때마다 배터리 가는편인데 

얼마전에 봤던 태연이가 또 생각나네요. 

다른 언니들이랑은 다른 맛이 있습니다 ㅎㅎ 

사람냄새 나고 인간적이라고나 할까??

업무적인 이야기나 어떤 일에 관해서 대화를 하다보면 

객관적인 입장에서 이것저것 대안을 많이 제시를 해줍니다 

뭐 고민상담 및 대안을 찾으러 안마에 가는것은 아니지만 ㅋㅋㅋ

서로 오픈마인드로 연애를 하니 더욱 물도 많이 나오고 

친밀감 있게 할 수 있는게 아닐까...ㅎㅎ 

이런저런 얘기를 보통 많이 하는편인데 코드가 맞아서 

대화가 끝이 안납니다.

어짜피 전 토끼인 관계로 여상상위 하다가 후배위 맛보고 

정상위에서 참지 못하고 발사 ㅎㅎ 

서비스 들어올때도 허리가 어쩜 그리 잘 휘어지는지 참...ㅎㅎ 

문득문득 일 하다가 보면 사람이 그리울 때 찾게되는 언니인것 같네요 

사람냄새 물씬나는 태연 ㅎㅎㅎ 

지난번에도 고마웠고 실장님들도 갈때마다 넘 고맙습니다~

Comments

Total 1,439 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand