배터리에서 그녀.. 오비서를 만난다는건.. 즐달로 가는길 입니다

안마 기행기

배터리에서 그녀.. 오비서를 만난다는건.. 즐달로 가는길 입니다

때릴뿌까콩 0 2,444 06.24 18:50
배터리
오비서
주간

메인인트로

�ㅻ퉬��

차가 너무 밀려서 예약한 시간에 겨우 도착~~~

실장님과 이야기도 못해보고 바로   탕방으로 바로 고고

문을 여는데 오비서가 반겨주네요...

어~~오빠~~~안녕!!! 하며..방갑게반겨주네요~

귀엽게 시리~~~ㅎㅎㅎ

장난으로....살짝 손을 가슴에 얹는데 귀엽게 받아주네요~~ㅎㅎㅎ

침대에 앉아 담배 한대 피면서 가벼운 대화 후 사워 하러 갑니다....

두 번재라서 그런지 너무나도 잘 웃어주는데 금방 친해진거 같네요 ㅎ

씻고 나와 침대로 가서 언냐와 본격적으로 전투에 돌입합니다~~~~~

개인적으로 역립을 좋아해서 바로 시도 하는데 반응이 괜찮습니다..

역립을 살짝 하다가 자세를 바꾸고 본격적으로 돌진합니다............

제 분신한테 모자를 씌우고 오빠 시작 하자라는 말에 천천이 꽃잎으로 탐험시작합니다....

그때부터 흐느끼면서 신음소리..... 

정말 작렬하네요........ 으흐...으..흐...으..흐

음~~신음소리를 내면서 애무를 해주는데 정말 어디가서 이런 맛을 볼수 있을지....

쪼임도 정말 장난이 아니더군요.ㅋㅋ

한참 피스톤 운동후...급 나올라는걸 참고 참았지만

그만 시원하게   발사를햇습니다...웃는얼굴로 수고했다고 말해주네요 ㅎㅎ

오비서가   음료수한잔 주면서 애교부리네요 ㅎㅎ~~~개 이쁨...니다

대화 마치구서 샤워 하고 다음에 또 오겠다고 한뒤에 문을 나섰네요.

두 번재라서~그런지 잘받아주고 친절하구 애교도부리고 참좋앗습니다

담에도 와야겟다는 급생각이드네요~ 

Comments

Total 2,320 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand