제 마음속의 1등으로 자리매김 했습니다 모든것이 특급 섹시녀 제시카

안마 기행기

제 마음속의 1등으로 자리매김 했습니다 모든것이 특급 섹시녀 제시카

승강기고쳐요 1 20,000 2019.06.05 10:59
배터리
선릉
5월
제시카
야간

① 방문일시: 5월

② 업종명: 안마

③ 업소명: 배터리

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름: 제시카

⑥ 안마 경험담:  

저녁먹고 할일이 없어서 띵가띵가 하다가

급 꼴릿 하여 핫한 배터리로 전화를 해봤습니다

남자 실장님 왈 괜찮은 이쁜언니가 들왔다고 와서 보라고 추천해주십니다

달려갑니다 벌써 세번째 방문이네요 ^^

여느때와 같이 샤워하고 언니방으로 돌진 처음부터 방긋방긋 웃는 제시카를 만났네요

앉아서 얘기좀 해보니 친절하고 상냥하고 귀엽네요 속옷을벗고 몸매를 스캔해보니

C컵 정도 되겠더라구여 샤워를 하고 침대로와서 약간의 애무를 받고 돌진했습니다

샬결이 너무 부드럽네요 조임도 적당하고 반응도 괜찮습니다

허리가 휘네요 밑에 느낌 좋습니다 부드럽고 적당한 조임 입술도 부드럽고 상당히 적극적입니다

엄청 만족했네요

제 다리가 풀려서 못하고 담배피면서

이야기하다 나왔네요 아마 저는 제시카를 지명할거 같네요

연애감이 너무 부드럽고 좋습니다 다음주 중에 또 와야 겠어요 

Comments

굳바디 2019.06.05 11:50
좋아요!!

Total 564 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand