와~ 이런 서비스라면 초반에 긴장 좀 할껄그랬네요~~!!!!!!

안마 기행기

와~ 이런 서비스라면 초반에 긴장 좀 할껄그랬네요~~!!!!!!

올레레츠고 0 15,716 2019.05.29 08:19
배터리
05.26
에스
일반인같은 예쁜얼굴167/D컵 글래머몸매
bj화신,서비스머신,환상서비스

선릉에있는 배터리를 찾아갔습니다

05.26

예명:에스

근무시간(주야):주간

외모: 일반인같은 예쁜얼굴

몸매: 167/D컵 글래머몸매

특징: bj화신,서비스머신,환상서비스

이제 슬슬 더워지는 요즘  안마로 향했습니다.

배터리로 가는길이 행복하네요 가게는 깔끔하고 심플한 인테리어가 무지 마음에 들었습니다.

계산을하고 샤워를 하고나서 휴계실에 나왔습니다.

실장님과의 미팅을 하고 나서 만난 매니저는 에스 입니다.

실장님을 졸졸 따라가서 에스의 방에 들어 갔습니다.

에스방으로 들어 갔는데 키는 165정도 되보이고 가슴이 살벌하네요 D컵;;ㄷㄷㄷ

대화를 조금하고 바로 샤워를 하고 섭스를 받았습니다.

서비스 시간이 1시간이면 40분은 계속 빨린거 같습니다.

에스를 보게 되면 아시게 될겁니가..

온몸을 구석구석 진짜 입으로 청소를 하듯이 애무를 해줍니다.

거기에 어디를 빨리던간에 팔한번 빨고 BJ,

다리한번 빨고Bj , 기타등등 Bj 진짜 수없이 Bj를 받은거 같습니다.

이걸 참을수 있는분이 있다는게 신기할정도로

섭스가 쓰나미급으로 몰려 들어 옵니다.

근데 탕에서 서비스가 이정도 였는데 탕에서 나와서 침대에서 서비스를 받을때도 이정도로 해줍니다.

간단한 삼각애무가 아닙니다. 못버틸거 같아서 하자고 했습니다.

진짜 제 느낌상 5분도 못하고 발사를 한거 같았네요

정말 시원하고 양도 많이 나왔는데 에스가 오빠 오랜만에 온거냐고 물어 보내요ㅋㅋㅋ

조금.. 많이 빨리 싼거 같아요..

섭스좋아하는분에게 정말 어울릴거 같은 매니저 같습니다.

나와서 안마로 서비스로 긴장된몸을 풀었습니다.

더 시원하고 찜질로 몸을 따뜻하게 해주니 기운이 더 솟아나는 느낌이였는데

전립선관리도 해주니깐 이게 더 꼴릿함이 있었습니다.

절때 빨리 싸는분들은... 참지마세요...

참으면 마지막에 연애할때 못쌀수 있습니다ㅋㅋㅋ

배터리에 무한코스 있던데 무한으로 하면더 좋을거 같습니다.

다음에는 와꾸녀 있던데.. 꼭 다시 보로 와야 겠습니다.

Comments

Total 566 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand