기럭지가 길어서 애무해주는데만해도 하루종일 걸리네요 ㅎㅎ

안마 기행기

기럭지가 길어서 애무해주는데만해도 하루종일 걸리네요 ㅎㅎ

가위손마스터 0 32,317 2019.11.14 20:55
배터리
그리스
주간

170중반의 큰 키에 예쁜 모양의 B컵 가슴
가슴 뿐만이 아니고 몸매 자체가 그냥 쭉빵몸매 ^0^
사랑스러운 몸매를 가졌네요
유명한 언니인듯한데 저는 처음 접견했어요
배터리 주간 에이스인가봐요
예약 전화 일찍하고 점심시간 전에 방문하고 스타일미팅 했었는데
이미 예약이 거의 다 찬 상태였어요
그만큼 지명도 많고 인기많은 에이스언니인듯...

물론 몸매보면 바로 인정소리 나오더라구요
몸매 오지고요~ 지리고요~
성격도 좋아서 입장하고 대화할때도 분위기 바로 잡혀서 좋았습니다
좋은 분위기를 이어서 좋은 서비스..
서비스가 하드한건 아닌데 꽤 자극적이네요
똘똘이 터져나갈뻔 ㅠㅠ 자극 좋습니다

침대로와서 애무 이어받은 담에 마무리 69하고 여상부터 쓱 들어오는데
뿌리깊이까지 꽉 잡아서 넣고 당기는데 초 자극적인 여상이네여
여상만으로 갈뻔해서 위기감을 느껴서 자세 바꾸고
그냥 강으로 몰아쳤더니 엄청나게 빨리 신호가 ㅠ.ㅠ
마무리 찍....
박으면서 만질곳도 많고 눈요기도 좋고
섹시한 그리스와 즐달했습니다 ^0^

Comments

Total 1,090 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand