★페로몬한테 후장 무자비하게 박혀버렸네요★

안마 기행기

★페로몬한테 후장 무자비하게 박혀버렸네요★

간지니 1 34,336 2019.12.06 02:00
배터리
페로몬
주간

똥꼬쇼... 그녀이름 페로몬... 벌써 부터 야한 냄새 나는 이름이다 ㅎㅎ 

기억을 되집어 보면... 

첨엔 진짜 개아파서 .... 그만해도되나 싶었을정도나 하지만 

이제는 중독되었는지 자꾸 생각나는... ㅋㅋ

페로몬의 멘트 섹드립이 너무 야해서 같이 받아주니 

더더욱 야 해지는 페로몬 ㅋㅋ

그 댓가인지 나의 후장은 더욱더 깊숙히 있는 지스팟을 통해서 강력한 쾌감으로

보답해주는 변태 페로몬 입니다

첨엔 후장을 만져주는 방법부터 아무것도 모르는 나에게 친절하게도 알려주던 언니였는데

점점 변태스럽게 변하더니 그 영향으로 나역시도 변태스럽게 변하게 되었네요

결론적으로 딜도 사용은 심사숙고 해보시기 바랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 중독성이 쩔어요 이것때문에 잠이 안온적도 있어서ㅋㅋㅋ 게이가 되는..? 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 후장을 손가락으로 자극할때 쿠퍼액이 줄줄세는데

이상태에서  페로몬과 섹까지 즐긴다면 진짜 미쵸버릴정도로 좋습니다

사정할때 정말 강력한 쾌감을 느끼고 또 사정량도 상당했는데 거의 역대급입니다

지극히 정상적이라고 생각하고 살아왔는데 

페로몬을  만나고 즐겨보는 새로운것들이 요즘은 또 다른재미를 주네요

지금도 뒷쪽이 근질근질 합니다 정말 중독되었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각만으로도 쿠퍼액이 나오는 기분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

Total 1,090 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand