페로몬과 함께떠나는 D딜도&G스팟 코스~~!!!

안마 기행기

페로몬과 함께떠나는 D딜도&G스팟 코스~~!!!

떡볶이오피셜 2 39,209 2019.12.08 05:14
배터리
페로몬
주간

배터리로 와서 대기 하다가 대기시간 지나고

실장님 손에 이끌려 페로몬에게 갔는데 첫인상이 매우 좋았습니다. 

연예인 누구를 닮은듯한 인상이었는데...;; 이름을 모르겠네요..;;;ㅋㅋㅋ

분위기 혼빵 갑니다.. 의자 곳곳에선 섹스중이고... 

페로몬이 빨아주다가 딴 언니가 또 빨아주고... 페로몬을 조금 박아보아서

맛보다가.. 이건 정말 혼빵 가버리는 시스템...;;;ㅋㅋㅋㅋ 거기가다

지금 배터리는 레깅스바 OPEN 중..!! 언니들 그냥 미쳤씁니다 ㅎㅎ

다시금 샤워하구선 슴가 마사지를 받고 뒤로 돌아서 

무릅을 꿇고 돌아앉으라고 하더군요.. 생소한 자세였는데 

이게 아주 죽음이었습니다. 똥까시와 핸플을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반복하면서 마쿠닥 핥아주는데 아주 천당가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄 알았습니다.ㅋㅋ 다리에 쥐가 날정도 였어요 ㅋㅋㅋ

그리고 다시 바로 앞으로 앉아서 전립선 맛사지를 해주는데 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋아서 못참고 싸버렸어요.. ㅠㅠ 언냐는 이걸 이만큼 

참은것도 대단하다고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다리 쥐날뻔 했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 얘기를 해주니깐 엄청 웃어서 좋아죽네요 ㅋㅋㅋ 

만약에 쥐나도 119못불러주고 바깥에 인도에 내놓고 

여기 사람이 쓰러졌어요 하고 119에 전화는 해줄수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 뒤로 돌아 누으라고 하는데 슬라이딩 

몇번 하고 입으로 뒷판 앞팜을 공략해주는데 

엄청 기분이 좋더라고요 ㅋㅋㅋ 마치 내 성감대를 

알고 있다는 듯이 집중적으로 성감대만 공략을.. 

앞으로 돌아누워 다시 전립선 맛사지와 사까시를 반복하고 

빠떼루자세를 취하라고 하고선 똥까시와 사까시를 반복 ..  

진짜 아직도 다리가 ㅎㄷㄷ하네요....;;;;

그리고 언니가 위에서 삽입을 시작 하는데 이거 

또 언니 구멍이 예술입니다. 적당히 쪼이면서 

풀어놨다 를 반복 리듬도 잘타고..

그렇게 후배위 정상위를 하는데 아까 언니에 

사까시와 똥까시로 유린당한 저는 그만 힘들어 발사는 못했네요..

안쓰럽게 보던 언니야가 핸드잡으로 사정시킬려고 

하는데 이언니 제약점을 잘알고 있습니다...;;; 

핸드잡만으로 저를 홍콩보내실려고 하는군요..;;;;; 

민감한 귀두부분을 집중공략..;; 이때 다리가 완전히 풀려버렸다는...;;;; 

하지만 아까 내 모든 자식들을 쏟아부엇는지.. 

발사는 안되더군요..;;ㅠㅠㅠㅠ 언니야 이두박근 삼두박근 생기겠다...;;; 

언니의 서비스에 완전 대만족이고 2일이 지난 지금까지도 다리가 ㅎㄷㄷ하네요..;;ㅋㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.12.08 09:50
좋아요~
배터리 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,090 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand