말이 필요없는 와꾸 초특급어림 보약 잡수세요 보약

안마 기행기

말이 필요없는 와꾸 초특급어림 보약 잡수세요 보약

달림은스포츠다 0 21,591 2020.01.13 12:18
배터리
선릉
1월
회원가
영계
어림 20초 특급와꾸
야간

오늘 처음본게맞나싶을정도로

너무 재밌게 놀다나왔습니다 ㅋㅋ

성격자체가 붙임성이 있어서 그런가...

스타일미팅해서 처음본언닌데

어색하지가 않아요 ㅋㅋ

보자마자 야 오빵~일루와바 이러면서

엘베에서 다가오더니 키스와 애무를

가운 강제로 벗기고 사까지 해줍니다 ㅋㅋ

컨셉이 독특하면서 신선하네요 ㅎㅎ

귀여운 애같은데 완전 적극적

나이는 물어보진않았지만 20대초반정도로 추정됩니다..

저도 그정도 나이여서 친구처럼대하면서

화끈하게 섹x파티했어요 ㅋㅋ

침대에서 겁나게 빨아주고 욕실로데려가서

싯겨준뒤 침대에서 다시 질퍽하게~~

침대에서 땀 뻘뻘흘려가면서 피스톤질했습니다;;ㅋ

애인처럼 키스도하고~가슴도 조물딱 만져가면서

편하게 연애했던것같네요ㅋ

사정을 좀일찍했는데

다음에는 투샷 아니면 무한샷으로 계산하고오라고하네요ㅋㅋㅋㅋ

남자가 한번밖에못싸냐고 하면서...ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 남는시간동안 남자인저도모르는 성교육을해주고...

아나~ ㅎㅎ 진짜 독특한캐릭터네요 ㅎㅎ

다음에올때는 자기만아는 특별기술을 알려준다면서

꼭 보자고 합니다 ㅋㅋ 어린것이 당차고 아주 귀여워요

궁금해서라도 다음에 영계 꼭볼겁니다! ㅋㅋㅋㅋ

프로필이 아직 없네요

야간라인업

Comments

Total 1,089 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand