[세정 프사] 그녀는 그냥 떡마귀라고 부르겠습니다

안마 기행기

[세정 프사] 그녀는 그냥 떡마귀라고 부르겠습니다

마카오park 1 33,305 2019.12.10 03:51
배터리
세정
주간

세정이의 외모는 일단 ㅎㅎ 청순하게 예쁘네요.흔히 말하는 섹스럽고 색기있는 느낌보다는,

청순하게 예쁜 느낌이 큽니다.하지만, 세정이의 몸매는 슈퍼 반전이네요. 아담한  키와 볼륨감 넘치는 몸매는 섹시함을 마구마구 방출하고 있네요. 일단, 아담함 .키와 몸매가 어우러져서 가슴은 B+컵정도 자연산이라서 지금이 딱 좋았습니다. 말랑말랑하고 보들보들한 세정이의 그가슴. 아.또 생각나네요.청순하고 세련된 느낌의 세정 화류계쪽보다는 세련된 오피스걸 느낌이 드네요.....ㅎㅎㅎ 의상도 약간 세련된 오피스룩 스타일로 갖춰 입고 있었습니다. 그리고 그 속에는 아주 예쁘고 섹시한 레깅스를 입고있는 웃으며 맞아주는 세정이를 보니, 절로 제 기분이 상쾌해집니다. ㅎㅎ

잘 웃고 분위기 좋고 세정이랑 같이 있으니 정말 상큼하네요~ 본게임으로 들어가서는 세상 진지해집니다. 
서비스시 호흡과 리듬도 좋고,물다이에서 자유로이 움직이고....

일단 서비스 자체가 진짜 반전 그자체네요 ㅎㅎ

똥까시를 하면서 자연스럽게 온몸을 만져주는데,,,

와 물다이 이런고수 오랜만에 만나보는거 같습니다 ㅎㅎ

뒷판,앞판이 끝나고  움직여 팔과 다리를 부비부비... 

물다에서느끼는 것보다 새로운 느낌에 뒷치기로 맛배기 콩을 진행해 

봉지맛을 맛보고 다시 나와서 스탠딩으로 한번더 유린하다가 

함께 침대에 쓰러져 삼각 애무 받고 콘을 다시 씌워 

합체하여 떡감 좋은 세정이와 키스를 하며 아니 퍼부어 시원하게  

모든것을 쏟아 부었습니다 한바탕 끝나고 나니  따뜻하고 좋습니다ㅎ ㅎ

Comments

정키보이 2019.12.10 07:40
감사합니다

Total 1,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand