(서영이랑 상황극) 다들 섹스판타지는 있는거잖아유??

안마 기행기

(서영이랑 상황극) 다들 섹스판타지는 있는거잖아유??

가위손마스터 2 39,685 2019.12.12 04:44
배터리
서영
주간

서영이의 리얼상황극 예약하고 안내받아서 서영이 방으로 갔습니다

진행하기전 사실 이런 SM라던지 상황극 코스가 너무 궁금하고 

또 경험하지 못해서 와바야겠다고 생각했었따...!!

궁금해서 온거고 성향이 있지는 않고 처음이다 라고 솔직하게 말하니

난이도 조절도 가능하고 궁금해서 오는 분들도 많다고 걱정 말라고 하십니다

간단하게 우리는 상황극 하기로 했어요

손님에게 맞춰서 조절이 가능해서 서영이 누나는 만는 섹스꾼이네요 ㅎㅎ

어떤걸 원하는지 .. 어떤 섹스 화끈한 섹스 부끄러운섹스

수줍은 컨셉 모든 역활이 다 되기 떄문에 ㅎㅎ 어떤 분이던지 자기만의 판타지만 있으시다면

자유롭게 보실수 있을꺼같은 장점입니다 ㅎ

형수님이랑 도련님 컨셉이였는데.. .ㅎㅎ

정말 재미있었네요 ㅋㅋ

역관광하면서 저를 이래 저래 명령하고 통제하는데

이 맛이 뭔가 묘하더군요 ㅋ

처음이라서 아프게 하고 그런건 없었지만 단지 이 자체만으로 즐거웠습니다

통제당하면서 못하는 연애를 언제 겪어보나요 ㅎㅎ

통제당하면서 허락된 선에서만 조금씩 열리는 ㅋㅋ

빨고 싶어도 허락받고 빨고 ㅋㅋ 재미있어요

내 몸에 싸고 싶지?? 라고 막 도발할떄는 장난아니네요

또받고 싶어요 진짜 시간 훌쩍 흘러버렸네요 너무 즐거웠습니다 ㅎㅎ 

Comments

굳바디 2019.12.12 11:05
배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand