존예 바디라인과 무심한듯한 감성적 여운있는 마인드는 잊혀지질 않음

안마 기행기

존예 바디라인과 무심한듯한 감성적 여운있는 마인드는 잊혀지질 않음

경성대 2 19,383 2019.10.20 13:24
배터리
그리스
주간

오늘도 언니가 보고싶어서 달려 갔네요 ㅎ

다른 언니 보려다~ 프로필이 하도 자극적이여서 그리스 언니로 봤네요

본적 있냐고 하시는데  잘~ 기억이~ ㅋ  이름을 외우면서 다니는 사람이 아니라~

지명 말고는 잘 모르겠다고 했더니~  일단 키가 크다고 말씀하시는데 ㅋ

뭐~ 전 여자면 다~ 좋으니 보겠다고 했네요 

엘벨에서 처음 봤는데 ~  어우~ 기럭지가 길기는 하네요 ㅎㅎ

하지만 워낙 몸매가 와꾸가 좋아서 그런지~ 큰키는 상관이 없어지네요

방안으로 들어와 서로에대해 이야기를 하면서  음료를 주는데~ 알아서 

담배도 주고~ ㅋ 마인도 좋네요 또한 제일 좋은건 진행이 엄청 빠르네요

사실 말을 너무 많이 해도 짜증 날때가 있는데  적절한 대화~ 빠른~ 서비스 꽤~

프로정신이였네요~~ 물다이를 해봤는데~~   일단 소프트 합니다  생긴 이미지는

엄청~ 하드코어 일 줄 알았는데 소프트하면서 천천히 교감을 가지면서 해주는게

저한테는 더욱 좋았습니다 ㅎ  서비스가 끝나고  본 게임에서는  적극적이면서

리얼한 반응이라~ 서비스하고는 반대 적인 느낌이였네요 ㅎ   특히 장점은

손을 아주~ 간지럽게 기분좋게 써주는게 아주 좋습니다 ㅎ 

Comments

주부라 2019.10.20 23:35
넘 좋은 그리스네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.10.21 07:40
감사합니다

Total 1,147 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand