애인모드 미쳤네 첫접견부터 여보야~ 아담 귀여움 최고의 필견녀 조이 등판!

안마 기행기

애인모드 미쳤네 첫접견부터 여보야~ 아담 귀여움 최고의 필견녀 조이 등판!

똘이자앙군 0 18,663 2019.11.01 14:32
배터리
조이
야간

선릉 배터리로 가봅니다.

배터리는 믿을만하죠 ^^

그림 실장님과 동화 실장님이 반겨주시네요~ ㅎㅎ

실장님이 꼭 보라면서 추천해준 언니를 봅니다.

그렇게해서 보게된 조이 언니~

안마일은 거의 처음이라고 하네요 ㅎㅎ

방에 들어가니...

오호!!! 일단 와꾸부터 에이스 인정입니다!!

여성스러우면서도 귀엽고 섹시하기도 하구요...

뭔가 하이클라스급 와꾸!! 정말 이쁩니다

몸매도 아담한데 비율이 캬  C컵에 힙도 좋고

서비스도 괜찮네요~

전체적으로 소프트한 편이지만 받을만 합니다.

뭔가 느낌이 좋아요~

애인모드도 좋고..

성격도 참 착하네요 ^^

남친 대하듯 합니다 첫날부터 여보여보라니

첫판부터 이래버리면 난 녹아버립니다 ㅋㅋ

애무 실력도 수준급이고...

연애감도 훌륭합니다~

정말 에이스급입니다!

다른 언니도 좋은 언니 많다는데...

벌써 조이이한테 꽂혀서 다른언니도 못보면 어쩌죠?ㅋㅋ

암튼 조이 언니 강추!!!

Comments

Total 1,147 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand