강남최고 관전클럽 슈트하우스 / 극강쪼임 사기캐릭 아미

안마 기행기

강남최고 관전클럽 슈트하우스 / 극강쪼임 사기캐릭 아미

마린보이v 0 21,025 2019.11.06 17:24
배터리
아미
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :아미

⑥ 경험담(후기내용) :

아미언니를 보고왔습니다

아미언니 정말 너무 이쁘네요 이뻐

첫인상은 163의 키에 글레머러스한몸매에

섹시하며 좋은 피부의 외모네요 복도를 들어가자마자 달려들어 앵기면서

키스와 애무를 해주며 눈을 한시도 때지 않아 부끄러울정도로

애인모드 좋고 즐기는 아미언니

클럽에 올라가고 나서도 사까시 해주며 자기 보X도 만져가며

즐기고 다른 언니들도 모여들어서 애무해주고

그애무와 1차 연애를 겨우 참아냄

소파에 앉아서 애기하는중간에도 쉴새없이 앵기는데

참 애인모드하나는 죽여주는구나 라는 느낌을 받았습니다

담배하나 피면서 애기좀하다 몸매를 다시 보는데 와,

이건 가슴이 너무 이쁘네요 빨리 빨고 안달날정도

가슴에다가 흉기를 달고다닙니다 ~

샤워실로가서 샤워를하면서 가슴을 자세히보니까 유두도 적당한크기에 모양도 이쁘네요

씻고 다시 소파로 두가슴을 부여잡고 딱붙여서 동생을 자극시켜주면서

혀로 BJ도 동시에해주는데 애무 느낌 지리고요

눕혀서 본격적으로 먼저 아미의 몸을 애무해보는데

하아 역립반응도 좋고 마치 소파위에서 몸을튀는 갓잡은 활어마냥 반응이좋네요

수량도 풍부하고 무엇보다 꽃잎의 모양이 이쁘네요

애무 하는 도중 눈이 자꾸 다른쪽으도 가는데 여기저기 아주 야하고 음란합니다 ㅋㅋ

공수교대를 해서 아미에게 BJ를 받는데 스킬도 좋고 혀를 굉장히 부드럽게 잘쓰네요

동생이 발딱발딱 해져서 CD를 씌우고 여성상위부터하는데 떡감이 그냥

무슨 찹쌀떡마냥 쫀득쫀득하게 동생을 감싸는데 하아 하는동생 진짜

그냥 이대로있었으면 좋겠다는 느낌마져 들게하네요

정상위로 할때면 목을 잡고 키스를하면서 허리를튕기는데 정말 앗하는사이에

저도모르게 발사를 했네요

그상태로 한동안 그대로 포개어있다가 샤워하고 나왔습니다

정말 후기쓴 지금도 아미의 떡감이 생각나 또보러가고싶게 만드네요

Comments

Total 1,147 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand