와꾸도 바디도 섹시 서양배우급 필견녀라 읽고 재접견녀라 부른다

안마 기행기

와꾸도 바디도 섹시 서양배우급 필견녀라 읽고 재접견녀라 부른다

파주도라이 0 28,925 2019.11.30 09:27
배터리
유나
야간

처음 봤는데... 와 조금 더 일찍 볼 걸

하는 생각이 절로 나게 하네요ㅋ

왜냐하면 와꾸 이쁜 언니가

반겨주는데 애인 모드가 너무너무 좋네요ㅋ

너무 이쁘게 반겨주는데, 애인모드 너무 좋네요.

와꾸 좋은 언니라 서비스는 기대 안 했는데

정말 좋네요

물다이 서비스는 추우니 패스하고

침대에서 서비스를 진행하는데

아쿠아를 뿌리며 뒷판부터 서비스가 들어가는데, 정말 잘 합니다.

앞판으로 와서도 깊이 있게 들어오는 서비스가

너무나 사랑스러우면서 감동을 받네요.

특히, 똥꼬 서비스를 정말 감칠나게 잘하네요ㅋ

연애는 더더 기가 막힙니다.ㅋ

여러 자세를 하는 걸 좋아하는 지라

여성 상위, 정자세, 뒤치기 등 여러 자세를 했는데

자세를 바꿀 때마다 쪼임, 느낌이 정말 환상적 입니다ㅋ

연애하면서, 딥키스까지 정말 좋네요ㅋ

바로 또 보고 싶어지는 재접견율 100% 짜리 유나 언니를 봤네요ㅋ​

Comments

Total 1,147 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand