배터리에서 인형같은 아담큐티걸과 슈트하우스로 즐달 역시 최고의관전클럽 최고의안마

안마 기행기

배터리에서 인형같은 아담큐티걸과 슈트하우스로 즐달 역시 최고의관전클럽 최고의안마

국산이젤좋은겨 1 19,783 2020.01.16 04:48
배터리
베이비
야간

한동안 안달렸더니 이놈의 거시기는 화를 내네요

그래서 간만에 가는거니 보상으로 좋은데 가자고 해서 배터리로 갑니다

실장님한테 오랜만에 오는거니 좋은 언니로 해달라고 합니다

알겠다고 하시면서 좀 대기하라네요 인기 많은 언니라 바로는 안된다고

기왕 보는거 좋은 언니로 본다면야 대기 좀 있어도 된다고 하고 알았다고 합니다

방에가서 좀 뒹굴 뒹굴하고 있으니 뭐 좀 기다렸나 싶을쯤에 가자고 하시네요

엘베가 열리는데 아담 글램 제가 좋아하는 스타일의 언니가 딱 있습니다

와꾸도 귀여운게 제 스타일이네요 일단 외모는 더할나위 없이 제 마음에 드네요

복도는 역시 오늘도 각양각색 하고 있는 언니 빨고 있는 언니 씻고 있는 언니

별의 별 언니들이 다 보이네요 안 보는척 하면서 슬쩍 슬쩍 다 보면서 지나갑니다

언니들이 복도에서 하고 있는걸 보면서 나도 곧 저걸 하겠구나 하면서 즐거워 하고 있던 와중

언니가 바로 제 몸에 애무를 시작하네요 다른언니 세명도 제몸에 붙어서 ㅎㅎ

언니의 애무에 저의 그곳은 힘이 들어가네요

애무 좀 하다가 의자로 가서는 의자를 잡고 뒷치기 자세를 취해주네요 그래서 콘도 끼웠겠다

바로 박아버립니다 언니 떡감 좋네요 뒤로 좀 하다가 장소를 옮겨서

방에도 못들어 가보고 쌀 수는 없으니 방으로 들어가자고 합니다

방에 들어가서 씻고 애무를 받다가 합니다

복도에서 하지 않았던 정상위 부터 시작합니다

떡감이 좋아서 금방 쌀거 같은 느낌이 드네요

그래서 황급히 뒤로 바꾸고 하다가 또 느낌이 오길래 뭐 언니 귀찮을거 같기도 하고 힘들거 같아서

그냥 자세 변경없이 그 상태에서 끝내 버립니다 이런 언니라면 매일 봐도 안 질릴거 같네요

자주 보고 싶은 베이비 언니였습니다

03 踰좎씠鍮�

Comments

넘버쫑 2020.01.16 08:05
배터리 언니들은 다 이쁜가보네요~

Total 1,147 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand