유흥으로 원했던 질펀하고 미친듯한 섹시 하드코어를 보여주는 배터리 희귀유흥녀

안마 기행기

유흥으로 원했던 질펀하고 미친듯한 섹시 하드코어를 보여주는 배터리 희귀유흥녀

코아라아라 1 18,320 2019.10.11 20:58
배터리
헤네시
야간

외모는 굉장히 이쁜데 놀다보면 하나도 재미없고,

외모는 정말 아닌데 노는것은 정말 제대로 즐기는 그런 아가씨.....

아무래도 기분을 풀기 위해서 노는것이니 후자인 아가씨가 오히려

즐기기에는 최적의 아가씨이다

그래서 초이스를 할때도 그런 아가씨 위주로 하는데 이번에도 같이 노는

그런 아가씨가 좋다

나혼자 즐기면 재미없으니까!!!

그런데 나름 와꾸도 섹시하고 이만하면 좋아요 좋아 근데

또 서비스는 애무는??? 미쳤습니다 미쳣어

욕플에 이어 시오후키 막싸고 지르고 난리부르쓰

언니싸는거 보셨어요? 안봣으면 말을마
대박대박

섹스를 처음보는 사람과 아니면 어느정도 봤어도 마음을 나누는 사이도 아닌데

즐기는것이 어렵지만 그래도 척이라도 해주면 난 고마우니까!!! ㅋㅋㅋ

그런면에서 제대로 즐기는 모습을 보여주니 설령 가식이여도 난 제대로 즐겼다

자주 즐기는 모습을 보여서 나는 또 찾을꺼다라고 말했다

헤네시 참 괜찮은 아가씨다!!

Comments

굳바디 2019.10.11 22:41

Total 1,147 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand