명품비율 (아띠) 이 처자한테는 뭔가 홀린듯 계속 보고싶네요

안마 기행기

명품비율 (아띠) 이 처자한테는 뭔가 홀린듯 계속 보고싶네요

가위손마스터 2 17,738 2019.11.04 23:29
배터리
아띠
주간

아띠언니를 만나 매우 찰진 시간 보냈습니다.
환한 미소와 밝은 성격이 매우 인상적이네요.
선한 인상 예쁜 와꾸에 볼륨있는 라인이 예쁜 아띠언니입니다.
160정도의 적당한 키에 탱탱하고 예쁜 C컵 가슴~
글레머스런 몸매가 무척이나 인상적입니다.
가느다란 허리라인과 대조적으로 골반은 제법 크고 아름답습니다.
척 보기에 벌써 떡감 좋을듯 싶네요.

물다이가 끝나고 침대로 와서 입맛을 다시며 아띠언니와 키스부터 시작합니다.
달콤한 입술과 혀를 빨면서 아주 달큰하고 따끈해집니다.
그리고 아띠언니의 다리를 들고 활짝 벌리게 한다음에 부드럽게 애무를 시작했습니다.
짧은 탄성을 내뱉고는 곧 흐느끼기 시작합니다.
보지에서 전해지는 감도가 끝장납니다.
뜨겁게 보빨을 마치고나니 이번엔 아띠언니가 제 앞에 무릎꿇고 앉더니, 
제 자지를 입에 넣어버립니다. 그리고는 불알과 함께 골고루 빨아줍니다.
혀의 움직임과 입안의 따뜻함이 더욱 자극을 주네요.

머리를 잡고 입보지에 펌프질을 살살하니 아띠언니 힘들어하면서도 정성껏 해줍니다. 
미안했지만 언니 마인드가 너무 좋습니다.
콘돔낀뒤 자세잡고 뒤치기로 바로 삽입 들어갔습니다.
아띠의 엉덩이 안으로 넣고서 탁탁탁~ 강렬하게 소리나도록 쳐댔습니다.
엉덩이의 찰진 감촉과 뒤태 또한 제 눈과 오감을 행복하게 해주네요.
계속 강하게 탁탁탁~ 쳐대니 아띠가 흥분된 신음소리를 질러댑니다.
뒤치기 그대로 계속 탁탁탁~ 격하게 쳐대다가 발사했네요.
싸고나서도 살짝살짝 숨쉬듯 쪼여주는 맛이 아주 일품이었습니다.

Comments

정키보이 2019.11.05 07:36
감사합니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

배터리 주간 박실장입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

Total 1,147 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand