a급 청순녀 화류계의 완벽한 민삘 컨셉으로 무장한 아영

안마 기행기

a급 청순녀 화류계의 완벽한 민삘 컨셉으로 무장한 아영

철새 3 21,725 2019.10.19 04:36
배터리
아영
주간

업장에 도착해서 주차 도와주시는 직원분께 차키를 드리고 안으로 들어가니

완전 극진한 대접을해주시며 안내해주시는 직원분들과 실장님께 무한감사를..ㅋ

사우나실로 들어가서 깨끗하게 씻고난뒤 가운입고 나와서 앉아있으니 아이스티한잔 주시고

곧 실장님께서 오셔서 잠시 담소좀 나누다가 객실로 안내받고 안마받으러 올라갔습니다

객실이 모자라서 3인객실을 주셨는데 덕분에 더 편하게 쉴 수 있었습니다 ㅋㅋ

누워서 티비보고있으니 안마사님께서 들어오시고 뒷목부터 안마해주시는데

어찌나 시원하던지.. 오 오 소리가 절로나올만큼 시원하게 뭉쳐있던곳을 풀어주시는 베테랑안마사님 ^^

안마를 다 받고나자마자 직원분께서 들어오셔서 뒤따라서 이동하니 그곳에.. 완전여신같은 아영언니가 ㅋㅋ

2mOr6dTJ8m

단발머리에 완전 청순하고 단아한, 고급진 외모인데 완전 이쁜 민삘스타일입니다

또렷한 이목구비에 어디하나 흠잡을데 없는 완벽한 미인이라고 할 수 있을만한 와꾸

야릇하게 저를 쳐다보는 눈빛에 섹시함까지 잔뜩 뭍어있는데다가 몸매가 완전...ㅋㅋ

160대 중반정도로 보이는 키에 쭉쭉빵빵한 슬래머 몸매가 환상적이었던 아영언니

말하는것도 이쁜데다가 어디하나 모난데없는.. 이런언니를 어디가서 만나볼지 ㅋㅋ

같이있는 내내 흐뭇하고 환상적이었던 시간이었습니다 ^^

Comments

굳바디 2019.10.19 09:06
배터리 주간 박실장입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^
주부라 2019.10.20 22:53
아영이 궁디가 그리워요...ㅎㅎ

Total 1,146 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand