정말 큐티한 아담 귀염걸 역시 작은언니는 거기도 맛있어요!! 슈트하우스로 물빨 음탕한 물빨

안마 기행기

정말 큐티한 아담 귀염걸 역시 작은언니는 거기도 맛있어요!! 슈트하우스로 물빨 음탕한 물빨

불기둥을가진자 2 22,148 2019.10.21 17:07
배터리
베이비
야간

03 踰좎씠鍮�

아담한 친구 선호하여 스타일 미팅때 문의하니 소개해준 친구인데,

엘에서 내리자마자 몸매 드러나는게 장난 아니다 라는걸 알았습니다.

허리가 무지하게 잘룩 하더군요.

쿵쾅 거리는 복도에서 언니와 한판 뜨겁게~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

명물인 복도섹 관전하는 슈트하우스했네요.

복도 걸을때 안에 다 보이는 통 복도가 신기하네요

다른분들도 열심히 허리흔드는거 보고 제 꼬치가....ㅎㅎㅎ

그런데 언니 방이 없어요 ㅋㅋㅋ

그제서야 언니 확인 들어가는데 섹시 아담 스타일이네요.

이름은 베이비

키는 작고 아담하고 몸매가 정말 이쁘네요.

서비스 하드하게 받고 아까 맛만 봤던 베이비를 탐했네요.

흥분이 이미 되어 언니 눕히고 빨조 들어갔지요.

봉지가 음탕하게 생겼더군요.

게다가 클리도 발달해 있고 평상시 많이 애용 하는듯..

그리고 콘 끼고 집어 넣었네요.

얼~~~ 타이트한것이 정말 맛있네요.

오래 못했습니다...ㅠㅠ

역시 작은 언니가 맛있다는 진리는 베이비한테도 입증이 되었네요.

쬐끄만 언니가 맛있다.... 진리네요.

실장님이 그러는데 출근일수가 많지 않아 잘 맞춰야 볼수 있다는군요....

또 보고 싶어지는 언니였습니다.

Comments

정키보이 2019.10.21 19:43
감사합니다
주부라 2019.10.21 23:33
몸매 좋네요...ㅎㅎ

Total 1,146 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand