아이돌들만 모아놓은듯한 배터리 귀여움담당 레알 귀요미 득

안마 기행기

아이돌들만 모아놓은듯한 배터리 귀여움담당 레알 귀요미 득

예림이좋아 1 17,872 2019.11.05 04:28
배터리
조이
야간

마사지도 그립고 언니도 그리운 날이어서 배터리로

그리고 계산하고 씻은뒤 지난번 즐탕했던 언니를 볼까했는데
지난번에 은솔언니를 보고 너무나 크게 만족을 했어요.
그래서 다시 한번 지명을 했는데
팬층이 두꺼워서 새벽에나 되다네요.
그럼 이를 어쩌나 했는데
새로운 언니를 소개주시는데 안 봐선 안될거 같았네요 ㅎ
외모와 몸매를 보고 바로 인정해버렸어요. 조이언니!
작은얼굴에 단발머리에에 강아지상의 이쁜외모!
성형끼 없는 얼굴애 귀여운 외모! 대에박!
속옷을 입은 몸매도 엄청나나네요.
2연타 로또를 ㅋㅋ
언니가 너무 차분하면 재미없는데 애교 많고 소탈하고 잼나네요.
속옷을 벗는데 아무것도 안 입고 드러나는 눈부신 몸이여
C컵을 넘어설듯 크지만 너무나 예쁘게 생긴가슴이며
극슬림은 아닌 딱 뭐하기 좋은 몸매 ㅋㅋㅋ
세상에나 진짜 ㅎㅎ 완전 제스타일 기가막힌 추천입니다
좋은대로 또 문제 ㅋㅋ  담번엔 누굴봐야 하나 걱정입니다
또 한 번 대박언니 보여주신 실장님 감솨 ^^
방에서 받았던 마사지도 너무 좋아 손길이 계속 생각나네요 ㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.11.05 07:33
감사합니다

Total 1,146 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand