섹시큐티인형 안마는 배터리 안마녀는 베이비네요!

안마 기행기

섹시큐티인형 안마는 배터리 안마녀는 베이비네요!

홍길동이다 1 22,189 2020.01.10 05:01
배터리
베이비
야간

03 踰좎씠鍮�

명절을 앞두고 달리고싶은마음에 전화를 걸어보네요.

예전부터 보고싶던 베이비 출근여부확인하고
방문해서 시간 여쭤본뒤 기다리다가 입장~

안내받아서 베이비 방에입장하니
청순하고 귀여운 베이비 웃으며 반겨주네요~

담배 한대를 피며 이야기좀 나누고
이야기 하면서 조금 친해진거같네요.
옷을벗고 본격적인 샤워시작 ~ 온몸 구석구석 씻겨주고

침대위로 베이비가 유혹을하네요 스스륵 끌려가서
베이비의 부드러운 애무를 받은후 선물포장하고
몇번 피스톤 운동을하니깐 신음을 연발하는데
얼마 버티지못하고 발사해버렸네요!

그리고 나서도 나란히 누워 품에 안겨서 장난좀치다가
다음을 기약하며 샤워 후 인사하고 나왔습니다.

와꾸도좋고 마인드도 좋은 베이비 또보고싶네요 ^^​

Comments

굳바디 2020.01.10 06:31
ㅂㅇㅂ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Total 1,146 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand